Ищу кп
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Ищу кп

1. 30.10.2014 17:27
    Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.

оффе(Айрин),астериос(медеа)клан-Legacy(ее-nickk) ,rpg-club(федерация)клан-Tribunal,пати Пуха(овер-Nick),играл в основном овером и ее.
    лвлы, ники, кланы необходимо указать ВЕЗДЕ, а не там где тебе вздумалось.
    Tree of Savior - Tembl4

ответы жирным, было б неплохо

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    лвлы, ники, кланы необходимо указать ВЕЗДЕ, а не там где тебе вздумалось.
    указал то что помню

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Firedemon Посмотреть сообщение
    ответы жирным, было б неплохо
    о господи все вам не так =)

т.е. ты не помнишь какой лвл, класс, клан и ник были на оффе? Ты там вообще играл?
    Tree of Savior - Tembl4

Keltir Аватар для Kerry
    О себе
    Heal

Странник (4)

na airine nick/tag/pl?

т.е. ты не помнишь какой лвл, класс, клан и ник были на оффе? Ты там вообще играл?
    Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли- где тут указанно,что надо писать лвл персонажа?А остальное я все указал,на айрине было все оч давно,тебе нужен овер в пати или что ты докапываешся так?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kerry Посмотреть сообщение
    na airine nick/tag/pl?
    с айрина я начинал свое знакомство с этой игрой,бегал в пати Dandikosa,клан не помню,я там не долго играл так-как все оч зависило от доната,а я не привык тратить много денег на игру!

Цитата Сообщение от Nickk Посмотреть сообщение
    Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли- где тут указанно,что надо писать лвл персонажа?А остальное я все указал,на айрине было все оч давно,тебе нужен овер в пати или что ты докапываешся так?
    пздц, ну он вроде как пл, вот и докапывается, кому нужен человек непойми с каким опытом?

Цитата Сообщение от Fim Посмотреть сообщение
    пздц, ну он вроде как пл, вот и докапывается, кому нужен человек непойми с каким опытом?
    я хз кто он 1 раз его вижу

тебе нужен овер в пати или что ты докапываешся так?
    Мне не нужен овер. Я просто хочу узнать получше игрока, который подал заявку в клан. Любой ПЛ который захочет тебя взять на тест задаст тебе теже самые вопросы.

я там не долго играл так-как все оч зависило от доната,а я не привык тратить много денег на игру!
    донат? Какой еще донат на руофе? не так страшно там было.
    А если тебе пачка скажет, что тебе необходима хомка стоимостью 5кк? 1кк стоит 100 долларов. Пошлешь их сразу?
    Tree of Savior - Tembl4

Goblin Аватар для Grass
    О себе
    SwS

Странник (13)

А если тебе пачка скажет, что тебе необходима хомка стоимостью 5кк? 1кк стоит 100 долларов. Пошлешь их сразу?
    Сразу! я лучше доширака закуплю

Keltir Аватар для Kerry
    О себе
    Heal

Странник (4)

с айрина я начинал свое знакомство с этой игрой,бегал в пати Dandikosa,клан не помню,я там не долго играл так-как все оч зависило от доната,а я не привык тратить много денег на игру!
    jal',na skol'ko ya pomnu,airin startoval s gf i donatit' nyjno bilo tol'ko na PA ne bolee..vse ostal'noe dobivalos' igrovim pytem

Мне не нужен овер. Я просто хочу узнать получше игрока, который подал заявку в клан. Любой ПЛ который захочет тебя взять на тест задаст тебе теже самые вопросы.

донат? Какой еще донат на руофе? не так страшно там было.
    где ты собрался покупать адену,ее ближайшие месяца 2 ты не купишь,тоесть ты сможешь потратить 500 долларов на хомку,21 000 руб,если да то у меня для тебя плохие новости!!

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

где ты собрался покупать адену,ее ближайшие месяца 2 ты не купишь,тоесть ты сможешь потратить 500 долларов на хомку,21 000 руб,если да то у меня для тебя плохие новости!!
    Если ты не сможешь потратить 21к руб. на маст хев итем, то у меня для тебя плохие новости, лучше работу найти, а не на классик идти.

нет, первые месяцы она будет стоить долларов 300. И какие это плохие новости? вкладывать деньги в игру это плохо?
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Sorbus Посмотреть сообщение
    Если ты не сможешь потратить 21к руб. на маст хев итем, то у меня для тебя плохие новости, лучше работу найти, а не на классик идти.
    у меня есть стабильный доход который не требует хождения на работу каждое утро(но не в этом суть),но тратить почти месячную зарплату на хомку, которая может выпасть из меня после смерти от мобов,сори это не для меня.Если для тебя приемленно работать ,а потом отдавать 21 000 дяде Саркисяну,помимо месячной подписки,то это твое личное дело,у меня есть варианты куда можно потратить 21 000 рублей.

- - - Добавлено - - -

нет, первые месяцы она будет стоить долларов 300. И какие это плохие новости? вкладывать деньги в игру это плохо?
    Все зависит от человека и от его взгляда на игру.Но я никогда не потрачу даже даже 300 долларов на хомку,если у вас чтоб попасть в кп нужно донатить по 300 долларов в месяц,укажите сразу эту графу при заполнении заявок на вступление и поиск кп,не тратьте свое время и время людей!Еслиб я зарабатывал на этой игре,то я не пожалел инвистировать в эту игру, для последующего получения выгоды.

- - - Добавлено - - -

И не надо писать тут больше о чьих финансовых возможностях вложения в игру и т д.Пишите по факту пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Nickk; 30.10.2014 в 18:08.

у меня есть стабильный доход который не требует хождения на работу каждое утро(но не в этом суть),но тратить почти месячную зарплату на хомку, которая может выпасть из меня после смерти от мобов,сори это не для меня.Если для тебя приемленно работать ,а потом отдавать 21 000 дяде Саркисяну,помимо месячной подписки,то это твое личное дело,у меня есть варианты куда можно потратить 21 000 рублей.
    Так я и не заставляю никого донатить. Я понимаю, что кто-то может донатить, кто-то нет. Просто уточнил. Для многих тут это важный критерий. Что для тебя непримелимый донат? Потому что он рано или поздно появится на классике
    Tree of Savior - Tembl4

Так я и не заставляю никого донатить. Я понимаю, что кто-то может донатить, кто-то нет. Просто уточнил. Для многих тут это важный критерий. Что для тебя непримелимый донат? Потому что он рано или поздно появится на классике
    Для меня неприемленным донатом является сумма в 300 долларов на 1 пуху которую я могу потерять,я не спорю если потом в гм шопе будут появляться тортики там,шапки или элики с бафами или улучшающие скорость кача,то на это добро я готов потратить деньги.Лично на старте рпг вдонатил около 4-5 000 ,как и все мой сапартийцы,но только на элики для бафов и точки тп,на все что ускоряло и упрощала кач!Выхлоп-топ 2 пак сервера по лвлу и по эквипу!
    Последний раз редактировалось Nickk; 30.10.2014 в 18:15.

Zombie Аватар для Eclipse
    О себе
    Titan

Искатель Приключений (49)

А ответы жирным? :(

А ответы жирным? :(
    я думаю это его уже не спасет :/

Ваши права