- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Keltir
лвлы, ники, кланы необходимо указать ВЕЗДЕ, а не там где тебе вздумалось.оффе(Айрин),астериос(медеа)клан-Legacy(ее-nickk) ,rpg-club(федерация)клан-Tribunal,пати Пуха(овер-Nick),играл в основном овером и ее.
Tree of Savior - Tembl4
т.е. ты не помнишь какой лвл, класс, клан и ник были на оффе? Ты там вообще играл?
Tree of Savior - Tembl4
Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли- где тут указанно,что надо писать лвл персонажа?А остальное я все указал,на айрине было все оч давно,тебе нужен овер в пати или что ты докапываешся так?
- - - Добавлено - - -
с айрина я начинал свое знакомство с этой игрой,бегал в пати Dandikosa,клан не помню,я там не долго играл так-как все оч зависило от доната,а я не привык тратить много денег на игру!
Мне не нужен овер. Я просто хочу узнать получше игрока, который подал заявку в клан. Любой ПЛ который захочет тебя взять на тест задаст тебе теже самые вопросы.тебе нужен овер в пати или что ты докапываешся так?
донат? Какой еще донат на руофе? не так страшно там было.я там не долго играл так-как все оч зависило от доната,а я не привык тратить много денег на игру!
А если тебе пачка скажет, что тебе необходима хомка стоимостью 5кк? 1кк стоит 100 долларов. Пошлешь их сразу?
Tree of Savior - Tembl4
Сразу! я лучше доширака закуплюА если тебе пачка скажет, что тебе необходима хомка стоимостью 5кк? 1кк стоит 100 долларов. Пошлешь их сразу?
у меня есть стабильный доход который не требует хождения на работу каждое утро(но не в этом суть),но тратить почти месячную зарплату на хомку, которая может выпасть из меня после смерти от мобов,сори это не для меня.Если для тебя приемленно работать ,а потом отдавать 21 000 дяде Саркисяну,помимо месячной подписки,то это твое личное дело,у меня есть варианты куда можно потратить 21 000 рублей.
- - - Добавлено - - -
Все зависит от человека и от его взгляда на игру.Но я никогда не потрачу даже даже 300 долларов на хомку,если у вас чтоб попасть в кп нужно донатить по 300 долларов в месяц,укажите сразу эту графу при заполнении заявок на вступление и поиск кп,не тратьте свое время и время людей!Еслиб я зарабатывал на этой игре,то я не пожалел инвистировать в эту игру, для последующего получения выгоды.
- - - Добавлено - - -
И не надо писать тут больше о чьих финансовых возможностях вложения в игру и т д.Пишите по факту пожалуйста!
Последний раз редактировалось Nickk; 30.10.2014 в 18:08.
Для меня неприемленным донатом является сумма в 300 долларов на 1 пуху которую я могу потерять,я не спорю если потом в гм шопе будут появляться тортики там,шапки или элики с бафами или улучшающие скорость кача,то на это добро я готов потратить деньги.Лично на старте рпг вдонатил около 4-5 000 ,как и все мой сапартийцы,но только на элики для бафов и точки тп,на все что ускоряло и упрощала кач!Выхлоп-топ 2 пак сервера по лвлу и по эквипу!
Последний раз редактировалось Nickk; 30.10.2014 в 18:15.
А ответы жирным? :(
я думаю это его уже не спасет :/А ответы жирным? :(