Кому нахуй ПЛ нужен, который никого не слушает? Нет гарантий что и КЛа будет, да и с другими людьми в клане тоже нужно уважительно общаться, особенно если ты рекрут, потому что с ними в одном клане играть и по большому счёту во многих пачках такие дружественные отношения, что ПЛ там таким является только по факту и для отчётности.
это тебе Телз напишет после первого треша)где это написано?
Ну если ты не можешь найти на форуме тему о правилах приёма, я хз о каком скилле и таланте руководителя вообще речь может идти
Хотя с троллем разговаривать глупая затея, разве что на работе скучно и +пк набить можно.
И я тебе серьёзно говорю, если ты кроме троллинга тут что то ловить хочешь, на тебя КЛ внимания не обратит, пока ты правилам рекрутинга следовать не будешь. Нет консты - вступай в существующую, есть конста - заявки от всех с серверами, никами и скринами/видео. А дальше, пока ты так себя ведёшь, хоть об стенку расшибись с тобой никто говорить серьёзно не будет, только тут флудить и пк набивать, пока тему не закроют.
Последний раз редактировалось Ultramar; 31.10.2014 в 13:39.
http://therise.ru/forum/showthread.p...B5%D0%BC%D0%B0
эта тема ко мне не относится ни каким образом
заявку уже делал, понятно что с ней случилось
сделаю ролл еще раз посмотри что из этого выйдет
может опять лулзов срублю
Последний раз редактировалось seffka; 31.10.2014 в 13:37.
то что ты там намалювал-не заявказаявку уже делал, понятно что с ней случилось
вот заявка http://therise.ru/forum/showthread.php?18512-LF-Prty
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 31.10.2014 в 13:41.
А кто кормит то? Мы честно пк набиваем, в теме где сама Великий и Ужасный Модератор форума разрешила флудить!![]()
Последний раз редактировалось Ultramar; 31.10.2014 в 13:48. Причина: гоплольчик забыл XD
Урррррраааа!!!! флудиииииииииииииииииим!!!!!.......... ой что это я? ничего не было ))
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
1. Ваш будущий Ник и Класс.
seffka/ss(не однозначно, возможен и другой класс)
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
24/7
3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
PartyHard, seffka
4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
Видел ваш клан в АА. Захотел играть с вами.
5. Наличие друзей в клане, их ники.
Таковых нет.
6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
Вспомнить детство, остаюсь до тех пор пока она не превратиться в ГоД
7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1031/...230a7e7eac.jpg
Опыт ~9 лет, не играл последний год, последняя конста у Европы в фокингах(джасттраях) ники: seffka, seffa4ka. Последние сервера аверия(х7), теон(х3).
8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
Dota (с 6 версии), AA - пол года. B&S - 3 мес
9. Ваше имя и возраст.
Всеволод, 22
10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Омск, +3 МСК.
11. Конфигурация компьютера.
i7 6Gb RAM
12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
Таковых нет.
13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
только пишите что неправильно: http://therise.ru/forum/showthread.p...754#post541754
9. Ваше имя и возраст.
Всеволод, 22Опыт ~9 лет![]()
вспоминай где играл - сервер/ник/клан/продолжительность
Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth