ЗНАКОМЫЙ КУПИТ ГОЛД НА ЛУЦИИ 12К ГОЛД по ~ 0.33р=1г
______
КУПЛЕНО
______
update need ewe 6k cena taje 0.33
ЗНАКОМЫЙ КУПИТ ГОЛД НА ЛУЦИИ 12К ГОЛД по ~ 0.33р=1г
______
КУПЛЕНО
______
Последний раз редактировалось Jinhae; 09.11.2014 в 22:07.
ну как я понял он посчитал что официально если покупать у мыла то цена 0.45.. так что думаю купит
да пусть берет у мыла голд по 0.45 , потом будет сидеть неделю в чатике , валюту обналичивать.ну как я понял он посчитал что официально если покупать у мыла то цена 0.45.. так что думаю купит
у меня найдется 12к голды , но дешевле чем по 0.45 я не заинтересован ее продавать.
Последний раз редактировалось Dooh; 29.10.2014 в 01:35.
0.45 за бот голду да с рук несерьезно по нынешним временам
Последний раз редактировалось Jinhae; 29.10.2014 в 11:53.
ап еще 6к цена все тя же 0.33
1need ewe 6k cena taje 0.33
эх. по такой цене я бы тоже купил. Знаю куда ее продать дороже
Tree of Savior - Tembl4
прадавайЗнаю куда ее продать дороже
ну эта реальная цена щас яхз кто дороже берет) игре капец скоро)
Ты ниочень (=ну эта реальная цена щас яхз кто дороже берет)
Последний раз редактировалось Dooh; 11.11.2014 в 01:46.
дух ты че топики попутал если тебе надо чето продавать так ты продавай в другом месте, я тебя понял еще в пме можешь не перенапрягатса и сидеть с своей голдой до талого.
Сидеть до талого ? ))) Все проблемы с поиском покупателя решаются в течении 1-5 дней. Я просто не люблю когда на этом форуме дезинформируют о ценах и пытаются наебать своих же. На любом другом пожалуйста , я не против (=дух ты че топики попутал если тебе надо чето продавать так ты продавай в другом месте, я тебя понял еще в пме можешь не перенапрягатса и сидеть с своей голдой до талого.
ЛОЛ по твоей объективной цене можно безопасно задонатить через мыло. так что ты ошибаешся дружок насчет объективной цены на серве с онлайном 300 чел . извини чтоли что демплю тебе цену ботголды яхз
джин еще надо? и по чем
Убивай молча, умирай молча...