За Зенит-чемпион*![]()
За Зенит-чемпион*![]()
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Мне кажется такая манера в заявках проявлять свое "имхо", как у рене, будет тока увеличивать поток неуровновешанных ребят с градом заявок. Воу-воу, полегче.
По анкете - лучше бы написал про игру до хроник ГоД, тк многим тут интересен именно сей факт.
Онлайн печалит, лучше конечно сдвинуть его до 00-01 часа.
Нужна ли еще какая либо информация?
ну играть на годе магом без ентер чата это такое.дислайк.
да, против!
плюсану за зенитушку)
можно закрывать:
http://allmighty.ru/index.php?thread...54/#post-14179Да я к ним подавал заявку, но мне не понравилось то как они общаются с людьми. Ощущение что там одни неадекваты, не умеющие общаться
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Отказано.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...