- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Keltir
маленький чсв школьник. иногда эмачит.
СЛАВА ТЕЛЗОНУ!
[свернуть]
один из топ игроков за последние годы.
Играл в топ паках. Знает, что от него требуется в игре.
Так что берите не пожалеете!!
P.s Лето нарм, посмотрите фрапсы просто...
nedolgo franz
Андрей,17
tak 4isto porgat' :D
naitro ne odobrjaet :D
Top wkol'niku eu privet!
Диалог из skype:
Мы в тебя верим =)[0:37:30] mart aprel': src need? http://therise.ru/forum/showthread.php?18389-lfp-10, mnogie iz rise mogut skazat' chto ya topich!
[0:37:39] mart aprel': mozhesh napisat' kto v pt? mozhet ya kogo to znayu i on smozhet za menya poruchitsya
[0:48:09] mart aprel': ????????????
ну малой чсв даун, чего вы с него хотели?)
транслиты, топичи, хуёпичи.
поиграл с ним немного, редкостный дауненок, который не переносит трудностей в пати и ливает при возможности.
СЛАВА ТЕЛЗОНУ!
[свернуть]
Меня всегда интересовал один вопрос - сколько серверов за летние каникулы успевает нагнуть среднестатистический школьник ?
Patience my ass
I'm gonna kill something.
аахахахах
ты подгорел на то что я тебя унижал и называл ебаной авчаркой и каблуком ? который при первой же возможности удалил всю пати из скайпика ?))))))))))))000000000000
Ты редкостный жирный долбаеб, который на всех серверах бесил всю пати своим нытьем о том какие хуевые мемберы и какой хуевый блова пл.
Ушел от бловы только на санном х15, и то зная что на меня сядет литва или кот, на всех серверах с бловой я отыгрывал ахуено во всех аспектах, тебе я думаю не надо напоминать как мы с бловой дуо ставили трейны и играли в разы больше всех
бтв
пошел бы с бловой мб и на л2к если у него было желание собрать что то хорошее
думал ты другой соник :(
Пару летних каникул вполне хватает что бы твое чсв взлетело до небес.
nitro (12:54:09 18/10/2014)
ya hz kto eto takoj
nitro (12:54:47 18/10/2014)
ya ostavil ne malo onijennyh petuhov na franze/teone
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось leto-m4rt; 18.10.2014 в 12:06.