Solo bp ee se bd lfc
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: bp ee se bd lfc

Werewolf Аватар для Bazzby
    О себе
    Сновидец

Искатель Приключений (30)

По умолчанию bp ee se bd lfc

1. Название игр и ники ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.
    AA Buzzby (в первой пятерки взявший 50 лвл в клане, был бы второй если б инет не подвел), конста EnG, потом влилась к Valenzo
    2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
    http://therise.ru/forum/showthread.php?16283-LFP-Tank
    3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане.
    Нашла даже заявки некоторых))) Drei, StriBog, SEISMOLOG, Pandello,(кого забыла извините, чей ник с ошибками тоже)
    4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки.
    Через некоторое врем после открытия севера забили на игру т.к. было понятно, что мыло убило проект.
    5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов.
    Сейчас играю в айонку снова, состою в легионе Gerodian, сайта у них нет.
    6. Причины вступления в Rise - L2C.
    Понравилось руководство клана и общие принципы, хочу серьезной игры в любимой линеечке)

7. Классы, которыми вы готовы играть.
    EE, SE, BP, BD (по приоритету)
    8. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.
    В дальнейшем хотелось бы прайм вечерний, часов по 5, а на старте как всегда 24\7
    Последний раз редактировалось Bazzby; 14.10.2014 в 17:07.

фото где?

Werewolf Аватар для Bazzby
    О себе
    Сновидец

Искатель Приключений (30)

Цитата Сообщение от zeze Посмотреть сообщение
    фото где?
    на аватаре

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Плюс ребятам, хорошие игроки и адекватные люди, ну и так как играют в 4е руки, могут выдавать сверхонлайн в нужные моменты и не пропустят мероприятия из за работы, учёбы и т.д., были у меня в КП , короче рекомендую.
    Неправильно ты, Дядя Фёдор, колбасу ешь(с)

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Есть место для БД 18:00-2:00 +сверхпрайма. Короче, реал лайф не предусматривается. Максимум - сходить на работу, что бы оплачивать подписку и прочий ебай (и с голоду не помереть офк).

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Есть место для БД 18:00-2:00 +сверхпрайма. Короче, реал лайф не предусматривается.
    Последний раз редактировалось zeftw; 14.10.2014 в 19:34.
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Будем посмотреть.

Zombie

Искатель Приключений (43)

В дальнейшем хотелось бы прайм вечерний, часов по 5, а на старте как всегда 24\7
    а как же линеечка всей семьей?
    По заявке плюс, от полчти половины года игры онли положительные впечатления

Werewolf Аватар для NightProwler
    О себе
    я е6анутый :(

Странник (19)

Цитата Сообщение от zeftw Посмотреть сообщение
    что тебя удивляет в выделенных словах?)
    свс 85\80\80\80

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

прайм + внепрайм =/= нолайф
    если коротко
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

О себе

Странник (19)

прайм + внепрайм =/= нолайф
    представим внезапную сферическую ситуацию, что тебе нужно на что-то питаться\платить квартплату\за съем жилья\etc. -> у тебя примерно 8 часовой рабочий день + в среднем 2 часа до работы и обратно + 8 часов прайм + поспать часиков 5 = 23... Тебе хватит 1 часа в сутки на риаллайф? Либо ты флэш, либо у тебя нету забот из первой части поста)
    свс 85\80\80\80

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NightProwler Посмотреть сообщение
    представим внезапную сферическую ситуацию, что тебе нужно на что-то питаться\платить квартплату\за съем жилья\etc. -> у тебя примерно 8 часовой рабочий день + в среднем 2 часа до работы и обратно + 8 часов прайм + поспать часиков 5 = 23... Тебе хватит 1 часа в сутки на риаллайф? Либо ты флэш, либо у тебя нету забот из первой части поста)
    я не оспариваю чьей-то возможности играть или не играть больше)
    речь идет лишь о значении слов) если ты играешь 8 часов вне зависимости от причин, это остаются 8 часов, нолайфом это никак не становится) даже если это все твое свободное время)

О себе

Странник (19)

я не оспариваю чьей-то возможности играть или не играть больше)
    речь идет лишь о значении слов) если ты играешь 8 часов вне зависимости от причин, это остаются 8 часов, нолайфом это никак не становится) даже если это все твое свободное время)
    А оспаривать ничего и не нужно) Просто значение слова ноулайф и 8-часового прайма сопоставимо для подавляющего большинства людей который идут играть на л2с: 2 из 3 человек - все знакомые лица, а со старта руофа прошло уже 5+ лет, что намекает...)
    ps: для наглядности - посчитай количество пачек в нашем клане(который позиционируется как один из топовых), а потом у скольких кп из этого количества прайм тайм 4-8, и у скольких 8+... и проанализируй соотношение, в уме разумеется, писать об этом тут не нужно .
    свс 85\80\80\80

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

А оспаривать ничего и не нужно) Просто значение слова ноулайф и 8-часового прайма сопоставимо для подавляющего большинства людей который идут играть на л2с: 2 из 3 человек - все знакомые лица, а со старта руофа прошло уже 5+ лет, что намекает...)
    ps: для наглядности - посчитай количество пачек в нашем клане(который позиционируется как один из топовых), а потом у скольких кп из этого количества прайм тайм 4-8, и у скольких 8+... и проанализируй соотношение, в уме разумеется, писать об этом тут не нужно .

ну а кто говорит что райз нолайферский?) тут нет нолайферов почти, и от этого все равно понятие нолайфер не меняется) что, если будет клан который пару часов в день играет, его тоже можно будет назвать нолайферским?)

О себе

Странник (19)

что, если будет клан который пару часов в день играет, его тоже можно будет назвать нолайферским?)
    Смотря относительного чего. Допустим есть сферический сервер в вакууме на котором 95% игроков в среднем тратят по 30-60 минут игры в день, и есть клан на этом сервере который играет по 2 часа в день. В реалиях этого сервера первые будут называть вторых задротами (русская интерпретация слова ноулайфер) в силу того что просто не могут потратить такое же кол-во жопочасов. Как-то так Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dunno.gif 
Просмотров:	185 
Размер:	275 байт 
ID:	4099
    свс 85\80\80\80

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Смотря относительного чего. Допустим есть сферический сервер в вакууме на котором 95% игроков в среднем тратят по 30-60 минут игры в день, и есть клан на этом сервере который играет по 2 часа в день. В реалиях этого сервера первые будут называть вторых задротами (русская интерпретация слова ноулайфер) в силу того что просто не могут потратить такое же кол-во жопочасов. Как-то так Нажмите на изображение для увеличения. 

ID:	4099
    Нолайфер это нолайфер, относительный нолайфер, относительно других в клане, это не нолайфер, это просто человек с самым большим в клане праймом)
    если сейчас первому встречному рекруту предложить нолайферскую игру, он что подумает о 8 часах?)
    Последний раз редактировалось zeftw; 15.10.2014 в 15:23.

О себе

Странник (19)

если сейчас первому встречному рекруту предложить нолайферскую игру, он что подумает о 8 часах?)
    зависит от возрастных показателей этого первого встречного
    свс 85\80\80\80

О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

зависит от возрастных показателей этого первого встречного
    не зависит, потому что судить он будет отталкиваясь не от того что в клане значит нолайф(даже не в клане, а у отдельных его личностей :*), а о того что это слово значит обычно)
    Последний раз редактировалось zeftw; 15.10.2014 в 15:53.

О себе

Странник (19)

не зависит, потому что судить он будет отталкиваясь не от того что в клане значит нолайф(даже не в клане, а у отдельных его личностей :*), а о того что это слово значит обычно)
    Судить он будет отталкиваясь от своего восприятия и своих личных сравнений, ноулайфер с дословного перевода - человек без личной жизни. Если ты задашь этот вопрос школьнику Васе из 9ого Б, который последние пару лет прыгает по месячным фришкам х20 - то для него это скорее будет цифра 15-20 часов в день. Если ты задашь тот же самый вопрос дяде Вове 30ти лет с двумя детьми и женой, я думаю он врят ли подумает даже про цифру 8, скорее 4 Нажмите на изображение для увеличения. 

ID:	4099 Надеюсь с примером это более доступно
    свс 85\80\80\80

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

NightProwler
    тупой свс