ютуб не?
ютуб не?
а то что изображено на скрине оли 2.jpg, это какаято супер ява или так щас офф выглядит?![]()
свс 85\80\80\80
т.к тема не актуальна, инфу решили удалить.
Последний раз редактировалось ксамер; 13.10.2014 в 23:16.
т.к тема не актуальна, инфу решили удалить.
Последний раз редактировалось ксамер; 13.10.2014 в 23:17.
Все видео продублируй в первый пост плз.
Tree of Savior - Tembl4
Осторожнее с ними, у них некр, они взорвут труп!
Вы смело можете нас оценивать по тем кандидатам что я описал выше, т.к все мои сопартийци примерно одинаковые и в любом случае если кого то не возмут в клан, то не пойдет вся кп, не увидел ваше сообщение написаное ранее, поэтому сейчас смысла добавлять кого то не вижу, т.к вы кл уже для себя решили, а тратить свое и ваше время я больше не буду. Если не проходят эти 3 кандидата то заявку можно закрывать. Спасибо за внимание, будем искать другой клан. Всего доброго.
Последний раз редактировалось ксамер; 13.10.2014 в 23:14.
Мммм... мне просто интересно, ты пишешь, что не видишь смысла добавлять кого то, почему тогда в заявке не написал себя одного? А остальных "можете судить по этой заявке", просто есть правила приема, я сам в этом клане без года неделю, но когда мы подавали заявку от кп - уважительно отнеслись к сообществу и сложившимся в нем традициям, а вы, получается просто врываетесь "мы клевые парни, возьмите нас, на правила пох...", со своим уставом в чужой монастырь...
это ваше мнение и оно не схоже с нашим.
Написали не всех т.к в данный час были только они, остальные пришли сегодня вечером, но ваш кл дал уже ответ, поэтому не стали писать и тратить время наше на писанину и ваше на чтение, т.к это уже не имеет ни какого значения. В любом случае если вас как то оскорбили то приносим извинения.
Отказано.