тема неактуальна.
тема неактуальна.
Последний раз редактировалось esc; 02.10.2014 в 18:49. Причина: скайп не тот указал)
детский садКадмус(ник свой не скажу, за безопасность свою боюсь)
Последний раз редактировалось Tembl4; 02.10.2014 в 14:47.
Tree of Savior - Tembl4
с этой писаниной забыл добавить бзац: искал тут на форуме анкету для заявок кп, не нашел пришлось такую создавать, дак вот со мной мейн состав из 4 тел, таких же как я, задротов, и донов)))
Всем добра.
Так вы констой хотите вступить или каждый отдельно?
Последний раз редактировалось Fiora; 02.10.2014 в 14:58.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
проблемы в чаре и в нике на котором я играл, со мной проблем нет. Или подозреваешь скам:?
- - - Добавлено - - -
было бы гуд если в одну консту нас принять, а если нет то по сусекам распихать нас, т.к мой прайм и онлайн будет выше, я и ищу пак который потянет меня и мои амбиции, а так я сам лично готов плить, опыта валом, но на фришках)
- - - Добавлено - - -
чуть выше писал что не нашел темки с образцом заявки пака.
чуть выше писал что не нашел темки с образцом заявки пака.ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВКИ ОТ КОНСТЫ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ АНКЕТЫ ВСЕХ ЕЕ УЧАСТНИКОВ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. ПРИ ЭТОМ КАЖДОМУ ИЗ ИГРОКОВ ГРУППЫ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА К СКРЫТЫМ РАЗДЕЛАМ И TS. САМУ ТЕМУ С ЗАЯВКОЙ СЛЕДУЕТ НАЗВАТЬ ИМЕНЕМ ВАШЕЙ КП.А я других не вижу причин скрывать свой ник Если ты не изначальный владелец чара, то в чем проблема? Кто-то зайдет и подтвердит, что все нормально было.проблемы в чаре и в нике на котором я играл, со мной проблем нет. Или подозреваешь скам:?
Tree of Savior - Tembl4
говори пока кто-то еще не сказал
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
скажу так "мел
Последний раз редактировалось esc; 02.10.2014 в 15:15.
кое что продавал, и потом перебанили почти всех кому шло почтой купленное, инфу слили что я иннове сдал всех, ну и каким то образом на мне оказалась пуха которую я продал, как то так)
магияну и каким то образом на мне оказалась пуха которую я продал, как то так)
Tree of Savior - Tembl4
Если мне не изменяет память то Randll был ТХ из Лего или Энклав и 2й чар у него был Enlgma MM - сервер реборн, в последующем игравший на ББ.
Последний раз редактировалось Dune; 02.10.2014 в 15:32.
а зачем ты сдал иннове их ? Ты крыса ?
2 года назад , рпг спецом для фана открыл гф х3 , ну и был фам между РОА и Трибуналом, вот там гонял я у Кинга
- - - Добавлено - - -
не тх я был а aw, не совсем в легах, я сначало в апосах долго сидел...далее прогул чар на андейкеwww отдан
- - - Добавлено - - -
тупой и глупый вопрос.