Solo DA - БИШ
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: DA - БИШ

Smile DA - БИШ

1. Ваш будущий Ник и Класс.
    Ник еще не определился. DA - БИШ
    2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 22.00 по 3.00 по Москве. Играть смогу не всегда регулярно так, что надеюсь будет драйвер который сможет подменить в случаи чего.
    3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
    Не знаю так как не нашел те классы за которые хотел бы играть
    4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
    Узнал на форуме гохы. Особых причин нет важно чтобы был хороший дружный коллектив.
    5. Наличие друзей в клане, их ники.
    Нет
    6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
    Хочу на классику так-как перестал понимать линейку еще с High Five. Начнал с С4 - Интерлюдия более трех лет потому выбор очевиден :)
    7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера,кланы и Как написал выше начинал с С4- интерлюдия рейты x3 в то время только фришки были, начал играть с другом особо не понимая, что такое рейты :) Опыт игры 3 года ну и 4 года набегами по разным сервером.
    8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
    После линейки Aion c ОБТ Евро офа 3 с половиной года. Дальше почти все современные ММО которые выходили последние два года негде больше 2-3 месяца не задерживался. Сюда можно записать EVE online два года (в сочетании с другими играми)так-как космическая тематика мне не безразлична.
    9. Ваше имя и возраст.
    Геннадий 32
    10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Санкт-Петербург
    11. Конфигурация компьютера.
    i5 4гб ОЗУ INVIDA GFORSE6200 кажется
    12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
    На данных форумах не общаюсь и в обще форумы не люблю
    13. Как с вами связаться, Skype georg-benson, Vk https://vk.com/jazz_radio

Lizardman Аватар для мерч

Искатель Приключений (37)

Друзей в клане нет.
    Опеределенности в прайме нет
    Судя по опыту часто меняешь сервера,а стало быть не стабилен как игрок
    Информации о том какими классами играл и чего добился тоже нет

Заявка не вдохновила
    Последний раз редактировалось мерч; 29.09.2014 в 21:12.

Monstereye Аватар для SEISMOLOG
    О себе
    -

Паладин (100)

Цитата Сообщение от Jazz Посмотреть сообщение
    DA - БИШ
    Не знаю так как не нашел те классы за которые хотел бы играт
    Играть смогу не всегда регулярно так, что надеюсь будет драйвер который сможет подменить в случаи чего.
    Узнал на форуме гохы. Особых причин нет важно чтобы был хороший дружный коллектив.
    О боже, мотивация никакая, хз зачем тебе к нам.
    Неправильно ты, Дядя Фёдор, колбасу ешь(с)

Я написал прайм С 22.00 до 3.00 Играл ШК 84 лвл сабб класс БИШ- СОРК Думаю хвастаться достижениями на фришке 7 лет назад смысла нет

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

Jazz, нужна информация, в 7 пункте, где кем когда играли, сколько времени, желательно ники/кланы скрины/фрапсы, что это были за сервера.
    и еще по поводу онлайна, на старте сможете ли играть больше, как планируете при таком прайме посещать мероприятия
    пойдете ли драйвером/десятым?
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Дети какую мативацию вы хотите в линейке? стать героем? Захватить все замки? Одеть самый лучший сет. Этих мотиваций множество как и в обычной жизни. Но линейка прежде всего социальная игра и дружный коллектив я думаю это важнее всего. Все остальное можно добиться.

- - - Добавлено - - -

Друзья я играл на фришке которой уже в помине нет ее закрыли после того как я ушел из игры 7 лет назад. Какие скрины вы от меня требуете не понимаю. На русс-офе я не играл так-как мне не нравится те хроники которые там стоят.

- - - Добавлено - - -

Какие скрины 7 лет прошло сервера того больше не существует! На русс-офе я не играл так-как мне не интересны те хроники которые там стоят.

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

Дети какую мативацию вы хотите в линейке? стать героем? Захватить все замки? Одеть самый лучший сет. Этих мотиваций множество как и в обычной жизни. Но линейка прежде всего социальная игра и дружный коллектив я думаю это важнее всего. Все остальное можно добиться.

- - - Добавлено - - -

Друзья я играл на фришке которой уже в помине нет ее закрыли после того как я ушел из игры 7 лет назад. Какие скрины вы от меня требуете не понимаю. На русс-офе я не играл так-как мне не нравится те хроники которые там стоят.

- - - Добавлено - - -

Какие скрины 7 лет прошло сервера того больше не существует! На русс-офе я не играл так-как мне не интересны те хроники которые там стоят.
    мне кажется наш клан вам не подходит, поищите что-то более подходящее для вашего стиля игры

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Дети
    Вот это дядя нам тут пишет :)

1. Ваш будущий Ник и Класс.
    Ник еще не определился. DA - БИШ
    2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 22.00 по 3.00 по Москве. Играть смогу не всегда регулярно так, что надеюсь будет драйвер который сможет подменить в случаи чего.
    При таком прайме тебе самому следует рассмотреть роль драйвера.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Геннадий 32
    Уважаемый Геннадий, тут есть люди моложе Вас, но есть и старше, и с опытом побольше Вашего. Вы конечно независимы и ничего не должны этому клану, но и клан Вам ничего не должен. Так что пальцы укоротите немного.
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Геннадий :)
    " Лишь тот достоен жизни и свободы, кто каждый день идёт за них на бой " (С) И.В. Гете
    " Поступайте так, что-бы максима вашего сознания, могла бы стать актом всеобщего законодательства" (С) И. Кант

Onyx Beast Аватар для Reygar
    О себе
    ППшко

Странник (20)

может быть найдутся люди которые играли на той фришке.

11. Конфигурация компьютера.
    i5 4гб ОЗУ INVIDA GFORSE6200 кажется
    Если я правильно понял вашу конфигурацию компа, ваш компьютер не потянет l2c при большом кол-ве народа. (по-моему конфиг можно было грамотней написать).

Судя по заявке, сомнительно что ты сможешь потянуть игру в райзах, и то что онлайн нерегулярен тоже неок. Максимум что вы сможете потянуть, это 10-ый мембер или драйвер.(заявку хотя бы правильно оформить правильно можно было).

по заявке -

А че в OJIMouTax как дела?

Onyx Beast Аватар для Reygar
    О себе
    ППшко

Странник (20)

http://allmighty.ru/index.php?thread...%98%D0%A8.164/
    лучше сразу в два написать, вдруг куда нить возьмут

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

фу какой стремный

Silenos

Искатель Приключений (28)

Геннадий,а вы забавный

гена к успеху идет

Lizardman Аватар для Hak

Искатель Приключений (66)

Нужно брать пока ребята из олматы не опомнились.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Отказано.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Ваши права