SH в КП Ljok
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: SH в КП Ljok

По умолчанию SH в КП Ljok

1. Ваш будущий Ник и Класс.
    - Revs SH
    2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    - 10-15 часов+
    3. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть.
    - Mage CP Ljok's (PL Ljok)
    4. Причины вступления в Rise, откуда узнали о нас.
    - Еще с франца, ну и вообще, топ сайды всегда на слуху
    5. Наличие друзей в клане, их ники.
    - Нет
    6. Почему вы идете играть в Lineage 2 Classic и как долго планируете задержаться в этой игре.
    - После запуска года линейдж умер а класик в перспективе должен дать как раз то что мне в ла2 нравится, играть планирую года 2 а там видно будет, если иннова не сфейлит то до закрытия
    7. Опыт в Lineage 2 на низких рейтах. Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
    - Начал играть примерно через год после старта фришек в России рейты от х1 до х10 в основном lineageii.ru(шок) немного поиграл на франце, играл на руофе на рамсхарте в клане Angels КП Dishan'а (потом когда дишана мы уволили ПЛом стал automatic) одна из топовых мили пачек на сервере в свое время, ник чара ReverseAngel ушел примерно через год, после того как КЛ и топовые пачки разбежались на 11 сервак и в другие игры
    8. Опыт в других играх. Перечислите названия проектов и укажите сколько времени в них провели.
    - ВоВ с бк и до пандарии рейжу периодически по немногу в теру айон и архейдж
    9. Ваше имя и возраст.
    - Андрей 29 лет
    10. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    - Москва
    11. Конфигурация компьютера.
    - i5 16 гигов памяти Geforce gtx 660
    12. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и 4GAME.RU.
    - Какая то рега есть но в основном только читаю
    13. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    - В скайпе Rev

Идут ко мне вместе с другом СЕ, обещают Аддски задротить :) Проверю :)
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Принят к Ljok.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Ваши права