чем же крут пп? скилы до 40 есть у бп, сравнить с варком чуть раньше сила крита и чуть позже маг защита
Добавь еще варку уклонение на 40 лвлспс, колонки перепутал)
я бы кстати овером поиграл бы
интересно что пати с пп будет делать на 78+ без чопа :D
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Что будет на 78 в фиг знает каком из патчей кто знает?)
Резисты бафают и EE с CE. Которые в маг пати по умолчанию.Бафать резисты? не?
типо забафать противника во время пвп уже не прикольно?
Последний раз редактировалось onlyhardcore; 13.09.2014 в 17:34.
С ростом лвла и уровнем шмота профет рано или поздно станет лишним на всех ПвП эвентах. Да качаться долго, но рано или поздно лвл наберется, шмот нафармится. Пол года совсем не срок на самом деле. Выбирая ПП нужно понимать что твое будущее в итоге, если ты конечно проживешь пол года - оконный бафер для твинков. Либо ты будешь кл и мемберы консты будут мириться с лишним членом пати.
Профет - не путать с профитом
Вставлю свои 5 коп.
Для изучения многих бафов и скилов требуются книжки. На Корее шанс выпадения книги очень мал. Например человек выбивал книжку на кубик в течение 3 дней (часов по 5- 6) так и не выбил. Книжку на хекс , для бд, неделю всей партией выбивали. На рынке книг продают мало, разброс от 800к- 12кк. Книги для баферов дорогие, те что по дешевле , те для физиков.