1. Какой будет ник?
Думаю Alirey.
2. Класс и раса? За какие классы можете играть еще?
Могу взять любой, под пати сетап. Сейчас тещу на америке классы.
3. Подробно распишите ваш опыт в теру и другие action и ММОRPG, на каких серверах, в каких кланах, кп/командах состояли, как долго, чего достигли?
В теру опыта почти нет. Я конечно тещу контент, но бравировать такими познаниями не стоит.
La2 -7 лет, 3 пати, я научился играть в многооконку. До года 1-2 хиро в пати были, время от времени, собирали эпики, пвпшились, качались, афкашили. Но мы не овнили на форумах и остались непопулярными, в этом не было нашей вины.
Проекты мыловарни -стыдно что играл.
4. Насколько хорошо вы знакомы с альянс контентом?
Пока только по гайдам.
5. Соло, т.е. ищите кп (LFP), пати лидер или мембер консты? Указать название кп и ник пла.
Вообще-то ищу кп(LFP).
6. Какой онлайн готовы держать на руофе (в какое время и по каким дням). Есть ли возможность увеличить прайм на старте?
Играть предполагаю в 20.00-1.00 по Москве Можно будет потом подкорректировать немножко под пати. Можно временами посидеть по больше, подольше. Естественно если какие-то форс-мажоры то можно вызванивать, если более менее продолжительно играть в кп, то и телефон можно расшарить.
7. Какой набор раннего доступа у вас приобретен?
Я золотой приобрёл.
8. Укажите характеристики вашего компа.
Привык играть на ноутбуке i7 2,2, 8 gb, GeForce GTX 760M
9. Какие цели преследуете, что вам интересно, чем хотели бы заниматься в игре?
ПВП, ПВЕ, игровые победы и достижения, маленькие игровые радости, общение.
10. Оставьте свои контакты, по которым с вами смогут связаться и укажите часовой пояс.
Скайп: alirey_tm
Время московское.