кстати странно, даже с разницей в лвле 12 - твинку дает 4-5 опыта с моба.

кстати странно, даже с разницей в лвле 12 - твинку дает 4-5 опыта с моба.

лимит подняли до 6 тыщ :(
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline

толку то, если дальше выбора сервака никуя не видноЛомлюсь уже раз 100 подряд пытался зайти - куй :D

Квестик на 20 мобов делать пол часа минимум, норм) Хочешь ещё зайти? :D

Таки раз на 100ый зашел

очередной успешный проекти мне кажется, что они знали что все так будет, просто им насрать, зачем переплачивать ради комфорта пользователей, если анальный клик парад будет всего недельку
- - - Добавлено - - -
сидел такой часами тыкал неотрывно, дотыкался, наконец-то можно поссать. пока ссал клиент выпал.

Так и есть кстати) Я послушала ради любопытства стрим за час до старта с КМами. Послушала и выражение лица было вот такоеи мне кажется, что они знали что все так будет, просто им насрать
КМ: "лимит сервера 5к, афк кика системы у нас нет"
Гарро: "но веть будут очереди, как сами знаете где, люди не будут выводить чаров в оффлайн"
КМ: "да, наверно будут очереди, люди могут попробовать другие сервера. Да, придется посидеть в очереди. Нет, мы уверены люди будут выходить из игры на время сна, через 36 часов будет все ОК! "
Последний раз редактировалось Alikamoon; 19.11.2014 в 01:05.

Опять сопли, опять боль и грабли... хотя все следили за стартами в Корее и всё было понятно на текущий момент. В чем фейл?!
И ведь в целом он прав, разве что в часах ошибся слегка, но вы продолжайте ломиться башкой в стену, кто спокойно пройдет с задних рядов оценит.через 36 часов будет все ОК!

Хз 3 раза выходил и заходил обратно. Да Какое то время не запускало. 15 минут потыкал и снова здрасьте.

а ночью то очередей нет)) 5.2к всего по л2ону судя

всего?) посмотри на другие сервера, особенно на мафр :Dа ночью то очередей нет)) 5.2к всего по л2ону судя

Нахуя было запускать 4 ? Народу на 2 еле набивается

онлайн утром
Gran Kain 5343
Shillien 1483
Maphr 343
Eva 1603
это успех я считаю