мы бедненькие =(
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
какие у вас там в питерленде названия провайдеров поэтичные
интерзет
интер зет
интерррррзет
интерззззззет
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
у меня гребаная сумма-телеком, больше ниче нет и пинг 49, пойду убьюсь
- - - Добавлено - - -
да когда у меня еще был ниеншанц-хоум (который теперь засосан в этхоум) у меня пинг был ниже чем у москалей, я клиент я обновляла с торрента минут за 30, а не за 4 часа как вся пати, но я там больше не живу((((
Why can't people just think?
у меня все равно больше чем у вас *истерика*
Why can't people just think?
не нервничай, у меня больше )
и вот почему в данном случае фраза "у меня больше" означает плохо![]()
Последний раз редактировалось ThinkTwice; 15.11.2014 в 03:42.
Adventure Time!
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
Стань активистом и подключи другого провайдера
А у нас пропадал интернет, причем он якобы был, но его не былоИз игры выкидывало на самых интересных моментах, страницы не грузились и прочее. Перезагрузка роутера не помогала, у тп был только один ответ - проблема в роутере. Причем было понятно, что им пофиг и разбираться не хотят. На форуме сообщения стирались, как будто их и не было, зажрались товарищи
А так как на доме хренова туча провайдеров, смысла мучаться не было. Когда приходил монтажник из рнета, сказал, что уже несколько человек переподключал с интерзета из-за таких же проблем.
ЗЫ. я в Рыбацком, так что дело не в районе.
Всем привет!
Сегодня, в 21:00 по Msk, приходите послушать очередной подкаст с игроком. На этот раз к нам на "огонек" заглянет Dilvish! Поговорим о Lineage 2 Classic и о том, какие у Dilvish'a планы на игру. Не пропустите!
Свои вопросы оставляйте в комментариях.
Прямой эфир смотрите тут: http://www.youtube.com/watch?v=rXZVQGuMPT0
Всем приятного вечера!
- - - Добавлено - - -
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=800015&p=13723624#post13723624 (с)Непра