http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1018045&page=5 колитесь, кого еще переманили на тёмную сторону?![]()
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1018045&page=5 колитесь, кого еще переманили на тёмную сторону?![]()
Последний раз редактировалось Hak; 15.11.2014 в 00:30.
Последний раз редактировалось kataeva; 15.11.2014 в 00:50.
100 пинга только рак не ощущает.
100 уже ощущает. 70 еще нет. :Р
у меня до их серваков расположенных в Москве было 2-5ms
з.ы. вот этот ip можно пингануть, это из их люксембургских инновоских: 109.105.156.163
Последний раз редактировалось kataeva; 15.11.2014 в 00:59.
38мс
Ладно, терпимо.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Б гр. через полгода и только у избранных это печально.
а говорили что чего то не хватает на карфт топ Б. выходит официальная корейская база кривая.
Последний раз редактировалось kataeva; 15.11.2014 в 01:41.
http://lineage2.plaync.com/classic/b...articleId=3581Hi Rich are seoyubin interference in Talking Island.
Speaking and writing standard scary island Rudy Sung (B grade) is standard.
Share your information about the hideout investigated.
Maintenance azithromycin
* 7 days (one week) basis buff 3: 35.000 won
50% of the Resurrection: 210.000 won
Items produced: 98.000 won
Rent: 500.000 won a total of 843.000 won
28 days by: 3.372.000 won
* MP and HP recovery is excluded recovery (falling in practical usage costs)
* Profit on azithromycin products
→ Advanced Return Order: 22.000 won per piece (Giran Price: 30.000 won basis)
The total cost of production per hour 3EA being 66.000 won (Sales City: 24.000 won profit)
→ 24 hours: 72EA Available (excluding purchase cost profit: 576.000 won)
→ 28 day basis: 2016EA Available (excluding purchase cost profit: 16.128.000 yen)
* 28 day basis, excluding profit maintenance hideout: 12.756.000 circle
(Other than that Produces high attack speed potion, Advanced equine potions, advanced movement speed potions)
24 hours sitting at a computer precede know very well that there can not be
I say in advance that the theoretical calculations appearing in time when the follow.
But now it does not use the item that chukmo hideout resurrection
Utilization of azithromycin have been revived at the time of the expiration of fixed-term future chukmo largely applies.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
53.
хренасдвавсе что меньше 100 мс человек не ощущает,
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
Если правельно прочитал и понел перевод то это вводят услуги типа шопа где начинают выкачивать деньги?
Последний раз редактировалось MadelRine; 15.11.2014 в 01:49.
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
2MadelRine - кх
http://translate.googleusercontent.c...O9q-VJGXtmddg#
- - - Добавлено - - -
![]()
Последний раз редактировалось zeftw; 15.11.2014 в 02:02.
в сраном айоне пинг 20 и 50 как небо и земля
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
угрожай что переселишься к ним в офис и оттуда будешь играть в ла2 24/7, мб подключат)офигеть, у меня сумма телеком только гребаная в доме и пинг на 10 больше
а интерзет не хочет подключать мой дом