надеются распылить народ по серверам равномерно
надеются распылить народ по серверам равномерно
дешевые фокусы на самом деле, даже как-то неприятно
Последний раз редактировалось classiQ; 12.11.2014 в 16:06.
[свернуть]
Последний раз редактировалось zeftw; 12.11.2014 в 16:07.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Голосование на гохе безошибочно определит сервер номер 1 xD
Опасносте !!111 Коварство и драма !!111там этих голосований уже немало от разных авторов
Последний раз редактировалось Dooh; 12.11.2014 в 16:18.
гоха то оперделит, до
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
Да я только рад буду ))Это ладно, а вот вайп еще замутят или откат после пары дней. Это же Илона, на гохе еще нет темы "Ни дня без фейла"?
2 суток нонстоп кача а потом вайп и новый старт. Как раз , слабые отсеются и не будет давки на спотах![]()
Последний раз редактировалось Dooh; 12.11.2014 в 16:24.
На фогее можно наблюдать сейчас картину: Что произойдет, если у уставших от ожидания игры задротов отобрать первый сервер![]()
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
есть такая :D
Я помню старт на ББ, докачал хуманфайтера до квеста на профу, охуел от очередей и прочего непотребства что творилось на споте с 4 или 5 олмахумами. После чего решил срубить бабла спойля и продавая рецепты на д файтерские соски, я уже предвкушал как стану богатым выспойлив пару штук, когда из чата полетели угли от раскалившихся жоп, людей узнавших что будет вайп![]()
всегда былаЭто же Илона, на гохе еще нет темы "Ни дня без фейла"?
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t271352
мой самый любимый это l2walker. я смаковал тот день )
Последний раз редактировалось ThinkTwice; 12.11.2014 в 16:39.
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
уже даже КМы сомневаются в Алмайтах![]()
Последний раз редактировалось zeftw; 12.11.2014 в 16:34.
LF Домохозяйку, которая будет ебашить 24/7
ахуенный псот от вомикса
Последний раз редактировалось ThinkTwice; 12.11.2014 в 16:40.
Adventure Time!
жанись на гномкеLF Домохозяйку, которая будет ебашить 24/7
Adventure Time!
Нене , вультур бы искал домохозяйку с большими сиськами (=Вультур, перелогинься.