Информация Новости по проекту L2c от Innova - Страница 43
Страница 43 из 70 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1382

Тема: Новости по проекту L2c от Innova

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    а кого нету? я всегда СВСом мечтал поиграть например
    В СВС до 49 смысла нет.

55 рублефф в час ? xD
    Я расчитываю получить в первый мясц классика 100р , а это уже 140 в час при 24/7. Драйверами только на хлеб с майонезом можно заработать , да еще и жопа вся будет в лучшем случае в поту.
    Ахахах ))) а если еще книжку на хаст дропнешь?
    Последний раз редактировалось Dune; 12.11.2014 в 14:34.

то я ее крысану
    Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.

Adventure Time!

Цитата Сообщение от ThinkTwice Посмотреть сообщение
    то я ее крысану
    ID моба сказать? запилите что ли темку, для тех кто не нашел места под тагом. А то флудить в Новостном не комильфо
    Последний раз редактировалось Dune; 12.11.2014 в 14:39.

толк мне с этого айди
    Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.

Adventure Time!

Цитата Сообщение от ThinkTwice Посмотреть сообщение
    толк мне с этого айди
    Успеть выкинуть духа из пати

на форуме 4гея добавилось новое разделение по серверам и наша темка рекрутинга оказалась в разделе сервера Shillien

збс, логин моего окна подходит к серверу, по феншую блеать.

Adventure Time!

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    на форуме 4гея добавилось новое разделение по серверам и наша темка рекрутинга оказалась в разделе сервера Shillien
    омг дык шилка первым сервером будет чтоль о.О, как же голосование то :D

/summon Повелитель

сиськиии!
    Why can't people just think?

сиськиии!

сиськиии!
    ну пажалста

Adventure Time!

как человек игравший более 6 лет за де, крайне счастлив что первый север назван шилен ^.^

давайте подождем что скажет Теллз. я думаю иннова ошиблась с первым сервером

Немного наркомании. В их потугах Илоны глубинно просматривается меркантильное, но не менее логичное решение – выбросить за пределы уютной, населенной платежеспособными домохозяйками и лайферами, вселенной критической массы игроков, реактивное взаимодействие которых с высокой долей вероятности расщепит основную массу на атомы, оставив лишь самых стойких и индифферентных к происходящему пиздецу солозадротов.

Они, вероятно, смекают, что флагманский сервер (на что какой-то блять шЫленн явно не тянет), с двумя/тремя high-war сайдами по 200-300 рыл превратится в котлован злоебучести и ненависти, питаемый 1 тысячей активных задротов. Одной тысячей игроков, которые будут утрахивать и держать в ужасе всю остальную когорту пиздострадальцев - мид/лоу кланы, всевозможных антагов и лайферов всех мастей, домохозяек, добби-драйверов и прочих жертв, которые своим большинством и составляют основную клиетскую базу сервера, приносящую доход. В этой инфернальной гонке вооружений, политической возне и геноциде эти полчища домохозяек будут первое время, поджав губы, скулить, а затем просто ливнут к хуям, оставив илону без изюма и трюфелей.

Именно поэтому они пытаются неуклюже подстраховать свои, жадные до денег, задницы, превентивно заселив нас в пограничные земли дохлозадых загорелых друзей.

PS спасибо спайсу, хорошо пошло!
    Последний раз редактировалось Hogwarts Champion; 12.11.2014 в 15:57.

от

сами просили

Hogwarts Champion
    здраво.

Dooh
    вафля блять, спойлер!
    Последний раз редактировалось ThinkTwice; 12.11.2014 в 15:56.

Adventure Time!

вафля блять, спойлер!
    В следующий раз будь осторожнее со своими желаниями
    Последний раз редактировалось Dooh; 12.11.2014 в 15:58.

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

няшная пизда >.<

Adventure Time!

Ваши права