Привет стигма, привет боль.
Привет стигма, привет боль.
че терь мой сетап не кажется таким не странным? :D
- - - Добавлено - - -
бля мне аж припекло за ВЛа побегать вместо дестра
Стабающие из ниоткуда тыха... эх, где моя молодость!![]()
2) компенсация
- Клан заняли крепость может наслаждаться функциональную сексом через половой Чемберлена.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
у мя аж привстал такая видяшка пора запускать игрулю
Почему в ролике к ла2 классик нет ни одной классической прически. У финального мужика так вообще что-то сомнительное на голове и от того, очевидно, он орет.
Клан который захватил замок сможет насладится сексом с Чамберлайном
может ну его нах эти замки ? :D
шаманам дали таргетный хот, а самонерам тогл повышающий ПАтк и уменьшающий МаксХП. Гладам дали физ. уворот на минуту и хекс в Triple Slash. Танкам круговую защиту щитом.
Д и С точки будут продаваться в люксоре.
Какая-то невнятная хрень про то, что СА можно будет тоже покупать у кузнецов за итемы, выбиваемые из мобов.
- - - Добавлено - - -
Клиент доступен для скачивания!
https://ru.4game.com/lineage2classic/play/
Похоже старт раннего доступа 18-го числа в 10 утра. Пойду договорюсь на отгул![]()
Последний раз редактировалось Igels; 12.11.2014 в 11:53.
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 12.11.2014 в 11:53.
не 10 а 18 в 10 утра =0Похоже старт раннего доступа 10-го числа в 10 утра. Пойду договорюсь на отгул
Ребят, счетчик будет работать до нашего ухода на профилактику, которая начнется в 10 утра по мск. В какое именно время запустится проект, мы скажем, но это точно не 10 утра
- - - Добавлено - - -
4game
На гохе выложили описание скиллов на русском и с картинками
http://forums.goha.ru/showthread.php...#post151421856
вот жеж пиздюки!
- - - Добавлено - - -
от так уот!Lineage 2 classic в России будет стартовать с учетом последних обновлений на Корее от 12.11.14?Цитата Сообщение от noisespro Посмотреть сообщение
Здравствуйте,
Нет, мы стартуем с версией 0813 т.е. изменения от 13 августа
воу воу воуно критерии райз не тянут
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
Инвалиды что-ле ?но критерии райз не тянут