глянь тут: http://www.youtube.com/user/iUfthang может найдёшь, то, что интересует ;)
Девушка вещающая у них в стримах такая тп, жесть... она для малолетних дрочеров или для чего она?
ЗЫ: выдержал 5 минут этого словесного поноса и выключил :'(
Последний раз редактировалось BoJIkogaB; 06.11.2014 в 14:07.
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
Там у них 4 сейчас основных офф лиц, общающихся на форуме, из них 3 девушки. Причём единственный мужик Стрельников только трёт сообщения и предупреждает что так нельзя, а так же ввязывается в форумные баталии периодически на стороне инновы.
Последний раз редактировалось Ultramar; 06.11.2014 в 14:20.
выдержала 3 минуты этого маразма
вот этого я и не выдержала, ожидала зайти и услышать все тонкости игровой механики классик и линейки в целом, в итоге пришла, увидела пару детей в песочнице.... да я вчера от Астерона в тсе на канале за 5 минуты инфы услышала в 1000 раз больше чем от этих ребятЧего вы такие слабые? Меня больше бесят Алиот и Люкке. Слишком уж мало они знают об игре...
Давайте стримить Астерона
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 06.11.2014 в 14:31.
ну первое что приходит в голову это спойл, мне говорили что на корее спойл очень фиговый даже нубский. опять же прохождение различных дебафов на равных по лвл/эквипу персонажей и вообще их зависимость от бафов (проверять такие штуки в пвп опасно по %, а тратить на это время на лайве уже будет жалко), механика смытия пк (но как оказалось у них с этим проблемы из-за свитков), понять с кого падают клан айтемы помимо мобов с дв, а если уж есть админ панель то вообще список можно расширить больше
Why can't people just think?