Ой да похуй, если это поможет им не ссосаться нахуй.
Ой да похуй, если это поможет им не ссосаться нахуй.
А Иннова то отмазалась, типа партнёры компании, все дела. Да и хрен с ними, лучше они от этого играть и качаться не станут. А в играющих ГМов в чьём то сайде я не особо верю, по крайней мере так чтобы это влияло на баланс сильно.
смотря стрим мне не страшно) пусть бегают ракуют
Ну это то да конечно, но всё таки ни Алиот ни Гарро не являются сотрудниками Инновы. Хотя по последнему могу сказать так - верю что он может сосать так глубоко, что какие то плюшки ему всё таки могут прилететь
- - - Добавлено - - -
Хотя конечно, учитывая их тесные отношения сейчас, возможно что играющие ГМы уже в их клане, но это ничего овер 5к Хаоса (или сколько их там было) вообще обещали стереть Райз с лица сервера, все помнят как это получилось![]()
одна хомка+10+16 (а потом и сом/арка)+7+10+++, нарисованная ГМом, заменит все 5к хаоса и положит любой сайд в говно-шмоте с пары аоех. Например СХ или коня с +12 (+15 если в Демоне) интом...
так что не говори *гоп*
Последний раз редактировалось Noora; 05.11.2014 в 22:33.
Зергануть можно всё!![]()
Последний раз редактировалось Ultramar; 05.11.2014 в 22:35.
Завтра они там ещё 1-20 будут в прямом эфире прокачиватсья, как бы они не решили - да ну его нахуй, и не забили бы на классик, без них скучно поди будет![]()
бля а ведь и вправдуЗавтра они там ещё 1-20 будут в прямом эфире прокачиватсья, как бы они не решили - да ну его нахуй, и не забили бы на классик, без них скучно поди будет
хотя не у них там тело с гм панелью полюбому будут апать
ой у нас лаганула трансляция - бабах 10 лвл?
Why can't people just think?