Топ обзор ру классика![]()
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
[QUOTE=zeftw;538866]Топ обзор ру классика![]()
лол... я даже до конца досмотрел, ждал кульминацию - дождался "его обманули" )))
Хорошо запоминаются 2 типа людей, умные и идиоты ) Интересно его плющит квас или темное пиво, а может жизнь?
Последний раз редактировалось ZveR1k; 24.10.2014 в 00:39.
комменты на тытрубе агоньпросто невнятный и бессмысленный поток говна. Желаю автору мучительно умереть от эболы![]()
блин ну это вообще нет слов![]()
Why can't people just think?
Квесты, ПТС ру-классика
Последний раз редактировалось zeftw; 24.10.2014 в 18:14.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
просто делал квесты за эльфов с 1 по 19