через пару месяцев коммьюнити будет умолять продать им не влияющие на баланс руны, соски, бресы и баф в ИМВ случае запуска игрового магазина, мы будем учитывать мнение коммьюнити по его наполнению.![]()
через пару месяцев коммьюнити будет умолять продать им не влияющие на баланс руны, соски, бресы и баф в ИМВ случае запуска игрового магазина, мы будем учитывать мнение коммьюнити по его наполнению.![]()
смех - смехом, а так и будет) и если будет отток при этом, то придется что-то с этим делать инновечерез пару месяцев коммьюнити будет умолять продать им не влияющие на баланс руны, соски, бресы и баф в ИМ![]()
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
немного юмора:
Последний раз редактировалось zeftw; 22.10.2014 в 12:49.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
ах если бы не конченный голос
хртьфу на вас с такими картинками![]()
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
засуньте качка с голой жопой под спойлер плиз, он меня пугает![]()
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=795725
PS по поводу мольбы рун, сосок и т.п т.д, мне кажется единственной с чем они перегнули, это что обещают бан за кликер, и даже за спичку, это совсем зверство) руками убивать мобов десятками тысяч вряд ли кто-то долго захочет, уж лучше сидеть у компа , но на кликере качаться
Последний раз редактировалось zeftw; 22.10.2014 в 15:20.
- Красивый головной убор для своего персонажа. Выделись из толпы!
Видел я их горшок, нахер пусть идут.
Мыло тоже обещало банить за спичку, только кто хотел тот юзал все что душе угодно. Даже с учетом того что иннова не мыло банить живого игрока с кликером они нихера не будут. Ботоводов будут банить. Но напрямую они конечно этого сказать не могут. Иначе где слабину дашь там уже народ обнаглеет.
Ботовод и качающийся на боте легит - разные вещи!
http://rghost.ru/58625386.viewа где посмотреть ассортимент?