глючит форум
глючит форум
Последний раз редактировалось zeftw; 16.10.2014 в 14:13.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Подкаст о Lineage 2 Classic с Андреем Маякиным от портала GoHa.Ru сегодня в 20.00
Последний раз редактировалось zeftw; 16.10.2014 в 14:12.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
По какой логике взял число 7? Типа 7 дней недели? Но так ивент будет длиться 2 недели, значит 14 по твоим подсчетамполучается всего 7 пушек на сервер?. На самом деле я думаю будет мизерный шанс получить пуху, но всему серверу, а в основном будут падать БСОЕ какие-нибудь.
Как пример ивент десятилетия в ГОДе, который длился целый месяц и призы там были ахуитительные. Необходим для этого приза был по сути всего-лишь один редкий итем, который может выпасть каждый час нахождения в игре (24 итема в сутки на акк). Люди неделями не выгружали твинков и все равно упало таких итемов ну очень мало, думаю в районе тех самых 14 штук![]()
Только улыбайся, улыбайся!
Невесомости поверь и отдайся!
ну если 2 недели длится тогда 14 получается
с учетом конечно, что там 100% дропается одна из указанных пушек
мб и нет
хз
если со старта введут всякую хрень на эксп вы всеравно схаваете и будете играть такие итемы всегда были и будут, введут боксы с заточками, да небеда. а вот если порежут дроп и споил при этом вот тогда тут нех будет ловить ... из серии купил играеш не купил долбишся как об стену и через пару месяцев забил ))
если будет хоть какое то упрощение кача, так все в голос будут орать что плохо, как же так?!?!?! а про себя радоваться![]()
Билд пришел
https://vk.com/lineage2classicoffici...75832960_14686
Юху! Общими усилиями мы расшифровали послание и оно оказалось довольно неожиданным!
Всей командой мы поспешили проверить так ли это. И как вы думаете? Да, к нам действительно прилетел билд!
А это значит, что мы приступаем активному тестированию!
Всех поздравляем с этой радостной новостью. Правильный ответ - "Мы получили билд".
Последний раз редактировалось zeftw; 16.10.2014 в 18:05.
Денег за ранний доступ собрали корейцам зарядили и сразу билд пришел.
из подкаста понял что будут все виды шапок куча пердящих агатионов всех типов, сиреневые кани/механические сани и прочая залупа. А, ну и то что награда адены по квестам урезаннаяПодкаст о Lineage 2 Classic с Андреем Маякиным от портала GoHa.Ru сегодня в 20.00![]()
свс 85\80\80\80
у меня нету ничего на пуджаПродавай хуи на пуджа и донать![]()
свс 85\80\80\80
Иннова спешит откреститься от маунтов
http://mmozg.net/la2/2014/10/17/kupi...onyka.html#cut
Андрей Маякин: Если маунты и появятся, то их нельзя будет использовать в боевом режиме и эффект будет спадать при получении урона.
ММОзговед: Чтобы сначала догнать персонажа, а потом напасть, мне не нужно быть в боевом режиме, мне нужно приблизиться к нему на комфортное для нападения расстояние в случае преследования.
Андрей Маякин: Скорость на маунте равна скорости пешком по нашей задумке. То есть функциональность этого предмета: посидеть на красивой лошадке/льве.
ММОзговед: Это противоречит тому, что ты сказал в подкасте goha.ru.Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось zeftw; 17.10.2014 в 13:43.
покажите хоть эту красивую лошадку и льва
тока не говорите что это оно![]()
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 17.10.2014 в 14:01.
все может быть :D
чувак сказал нет, а сам в уме уже подсчитывает сколько бабла можно срубить будет за эту идеюММОзговед: Возможно ли появление летающих маунтов из магазина, подобно внутриигровой виверне?
Андрей Маякин: Нет.