не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
В ГоДе не такие тату. Там по 5 тату от -5+5 до +5-0.
Здесь просто старые тату -5+4 или -4 +4, как в старые добрые. Только без ограничения на +5 максимальный прирост стата, как было всегда. У корейцев сейчас можешь ставить все 3 тату на один показатель, отсюда -15+12, а в идеале -12+12.
Вопрос что это за хуйня... и как с таким говном играть
BlackBird SwS 99/99/80/80 - delayed
GranKain BD 78+ - delayed
раньше вроде нельзя было ставить так(или бонус не давали, короче не ставили), чтобы на один стат только в каких-то из последних хроник ввели
ну на фогее пожаловались, КМы сказали что мысль выше донесут.
* Базовую характеристику можно повысить только на +15 единиц.
* В игре существуют краски для татуировок для 1 профессии, для 2 и 3 профессий и краски ранга R.
* Персонажи, получившие первую профессию, могут нанести 2 татуировки. Персонажи, получившие вторую профессию, могут нанести 3 татуировки.
* Татуировки для персонажей со второй и третьей профессией, для изменения базовых характеристик ИНТ, МДР и ДУХ имеют ограничения по классам, которые могут их использовать.
Последний раз редактировалось zeftw; 04.10.2014 в 10:03.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Блин я даже до конца досмотреть не смог, как можно так играть....немного "лукового" позитифчика
новый ролик от узкоглазого сорка с +12 вит
Раньше было, что стат давал только +5 и не более хоть щастався их, а вот в минус сколько угодно
Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-offraskladka 2h knopok
[свернуть]
Во время просмотра ролика заметил , что надпись встать в КХ после смерти пропала (осталась только надпись "встать в город") , хотя на предыдущих роликах такая надпись была.
В какой-то степени "прояснился" вопрос по тату, тестер с фогея, на такой вопрос о тату:
ответила:Уважаемая Blinnna, мы(по крайней мере многие) заметили что модификаторы другие, но в случае с тату, там же иная проблема, иной вопрос. Даже с уменьшенными модификаторами там прибавка, если сравнивать с с1 более чем в 2 раза(потому что накалывать можно 3 тату(+12)), так и должно быть? так и будет?
- - - Добавлено - - -Сообщение от Blinnna
и в этом сообщении она же, подтвердила что модификаторы изменили:
Сообщение от Blinnna
а кто рерольнулся?
А есть фрапсы от лука с +12 str? :D
100$
/луки должны готовиться к 7канальному донату
Последний раз редактировалось zeftw; 06.10.2014 в 17:40.
называется - мы сами нихрена не рубим в том, что делаем, начнете вайнить на форумах - может и пофиксим
Why can't people just think?
да вроде был мувик от первого эмика вроде как. Он там нормально разрывал, но это было давно. Надо поискать