1. L2 BB, WoW, D3. Mikki, MuKKuMayc
2. Tellz и надеюсь многие другие.
3. Под старт 3х недельный отпуск, далее стабильно 17:00-23(24):00, возможно полуафк с работы. Ожидание "прежних времен" в наверное последнем крупном проекте.
1. L2 BB, WoW, D3. Mikki, MuKKuMayc
2. Tellz и надеюсь многие другие.
3. Под старт 3х недельный отпуск, далее стабильно 17:00-23(24):00, возможно полуафк с работы. Ожидание "прежних времен" в наверное последнем крупном проекте.
1. AA - ErekCartman.
2. Tellz, Nightly, tembl4, Ljok и другие с кем контактировал.
3. Планирую играть на старте 24\7, а дальше как нужно будет 12 + часов в любое договоренное время в роли зам Пла, а если понадобиться то и в роли ПЛа как это получилась в АА.
1. L2 BB, Starway
2. pwned и его пати,проиграл около 2х месяцев с этими ребятками перед забиванием на л2 )
3. около 10ти часов в сутки,с 15-00 до упора.
1. AA - Boyarsky
2. BloodBan
3. Планирую играть на старте максимально возможно, далее по 3 - 5, выходные до упора.
Последний раз редактировалось Boyarsky; 11.09.2014 в 08:02.
Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего… Я — Смерть, Разрушитель Миров.
Now, I am become Death, the destroyer (shatterer) of worlds
1. L2 BB 3lo/3lyuka
2. Tellz, Haeckel
3. Обычный стабильный онлайн будни 18:30-24:00, выходные 12++. Проект с виду неплохой получился, жду вменяемого развития L2C.
1. Dremora (La2 BB, GW2, D3, AA, etc.)
2. Drama
3. 18:00-3:00 + большая часть выходных + второй человек на чаре утро-вечер. Жду "я же говорила" от Фиорки Играю до первых фарм инстансов.
1. zotz, bb
2. Кто-то должен вспомнить) мб Haeckel
3. 10+ часов, на старте больше. ожидаю "lineage 2" !!11
1. ZawR, AA
2. Jinhae, IceEx
3. от 6 часов в день, если повезет, даже не успею найти работу :D
1. Название игр и ники, под которыми вы состояли Rise.
LA2 ББ ,XINE
2. Кто смог бы за вас поручиться/вспомнить? (лучше чтобы в этом поле было написано Tellz, Haeckel, ПЛы, и т.д.)
Tellz , кто-то вспомнил soika, думаю 3lyuka и Avell вспомнят
3. В каком режиме планируете играть в Lineage2 Classic и чего ожидаете от проекта?
В стандартном 6-10ч моде. Было много возможностей сравнить командование разных КЛов, Tellz-лучший.
Последний раз редактировалось XINE; 11.09.2014 в 09:45.
1. AA Корея, кп IceeX. ник CaWKa
2. Iceex, Baphos(вроде был ПЛом в АА рашке), мб кто знает с руоффа Естуса (ник CaWKa фантом саммонер, герой многократный)
3. Райз это первый серьезный клан, который идет на ла2кл, других я пока не видел, до этого планировал собрать пак(мини группу) одиночек и играть в свое удовольствие, а после примкнуть к тагу для фана. Играть постоянно с кп не хочу, поэтому возьму по старинке фса, а помочь в организации в игре способен, занимался этим на старте естуса в течении полугода почти на всех мероприятиях, пока не забил на игру)
1. L2 BB MadAngel,AA MadMoon
2. Tellz, Haeckel
3. c 19 00-1 00, в выходные больше.
1.L2 BB ghost1k,WoW ghost1k
2.Люцифер 0_o
3.19-22, в выходные больше
1. La2 -Glare, AA - Glare
2. Tellz, Dil, Mel
3. С 4х до 7ми, выходные
...ты многое можешь еще получить от стильной чувихи, что жизнью зовется... (с)
1. BB - ЛосярО, AA (Kr) - Skabio, AA (rus)- ЛосярО, Dota 2-Skabio
2. Tellz
3. с 16 до 23-24 выходные больше в 2004 пришел в ла2 =0 грех уходить на 10летие
Последний раз редактировалось ЛосярО; 11.09.2014 в 18:45.
1. l2ru - NightProwler, aa - NightProwler
2. рене . Знаю и играл еще со многими, но "поручиться" слишком сильное слово в моем понимание. Кто захочет (из тех с кем играл или общался) - может просто поставить плюсик под сообщением
3. 19 - 01 будни, выходные all day all night. От проекта ожидаю такие увлекательные мероприятия как засосы с ренегеем теплой мужской дружбой, уничтожение сна и личной жизни, а так же просаживание денег в пиксели и драйверов, с целью заменить реальные ценности иллюзорными, сублимировать свои комплексы, и достичь мнимых высот ради самообмана и самоутверждения.
Последний раз редактировалось NightProwler; 11.09.2014 в 18:44.
свс 85\80\80\80
1.АА-Mavrizio
2.Soika, Anti, Хартли.
3.8+ в сутки, на старте 24/7
1. AA (kr pts), AA (rus), HappyMouse
2. Valenzo..
3. 19.00 - 01.00 стабильно. Возможность внепраймовой игры, от работы зависит. В зависимости от даты старта 1-3 недельный отпуск.
Последний раз редактировалось HappyMouse; 11.09.2014 в 23:45.