именно поэтому и пишут.Ну а пишут почему.. Ну лично я играл с ц1 и на слабых рейтах. На самом деле не очень верится, что многие смогут месяцами играть.
именно поэтому и пишут.Ну а пишут почему.. Ну лично я играл с ц1 и на слабых рейтах. На самом деле не очень верится, что многие смогут месяцами играть.
Убивай молча, умирай молча...
В этом прелесть игры. Умирать больно. И это прекрасно. Без штрафа смерти игры теряют смысл. Поэтому и диабло только на хардкоре.С удовольствием посмотрю на тех, кто понятия не имеет о чем речь. "Взял за 6 часов 10% - слил 15% за замес" "За неделю взял лвл - слил на осаде половину."
Просто нужно научиться не умирать.
Последний раз редактировалось Chev Chelios; 05.09.2014 в 20:22.
так хочется поиграть, но желания совсем нету :(
играл с С4 (как наверное примерно 1/4 собравшихся) поэтому с трудом представляю как играть на С1 (соски кликаем руками?:))
удачи всем кто собрался играть!
хз, слабакам только в доту против пассивных играть.
СЛАВА ТЕЛЗОНУ!
[свернуть]
меня когда подсадили на ла2, вручили лук и отправили кач, произошел такой диалог:
- Что будет, если меня убьют?
- Всё, пиздец тебе)
Ну в общем умер я только на 30+ как раз когда возле флорана качался)) Так что была бы мотивация, а выжить можно
- - - Добавлено - - -
а вообще в л2к, даже те, кто идет "Нагибать" никогда в этом не признаются. Уж слишком легко сфейлиться и прослыть балаболкой, и вдобавок нельзя свой "нагиб" подкрепить рублем(можно на самом деле, но не так свободно...)
Очень классный пост. Я с огромным удовольствием присоединюсь.
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 06.09.2014 в 00:09.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
хе может опять и фейланусь,но должен же я попробывать)
Бить ибач за таг сцуко!
А где она? Нарожала детей=забросила комп?кл асцента была Soika
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
Райз говно!
Отличная новость
Неправильно ты, Дядя Фёдор, колбасу ешь(с)
Бывают минуты, когда отсутствие людоедов ощущается крайне болезненно
Я веду себя как я!
Я ваши ум, честь, совесть, аптечка первой помощи и магическая поддержка.