ВО СЛАВУ ИМПЕРИИ ЗЛА ВПЕРЁД !!! =-)
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
Да вот хрен я пойду в эту казуальщину играть, попомните мои слова, будет то же что и с аа.бдо выйдет через пару месяцев после классика. смысл на пару месяцев идти в л2к?
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
сил и процветания Повелителю и его бойцам!
Последний раз редактировалось Ektalion; 05.09.2014 в 14:27.
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
слабые падут, сильные пойдут впередА в лодву на рейтах стремящихся к нулю думаешь многие пару месяцев выдержат
Как будто низкие рейты это плохо, игра начинается лвле на 20м когда из нуболок вылазишь... Там либо тебе лицо сломают либо ты. Потому что конкуренция. А народ начнет ливать только если не будет врагов, как случилось в АА. Если таг будет под угрозой будет стимул и в игру заходить.
Последний раз редактировалось Chev Chelios; 05.09.2014 в 14:38.
Эти новые игры все не то, что АА была, по началу зацепила, но как то быстро угасло, с бдо примерно так же будет, все конечно посмотрят ее и побегают, но чего то не будет хватать.
А вот ла2-это как первая любовь :DDD О которой ты всегда вспоминаешь приятные моменты.
В отпуск уехать не получилось, видимо не просто так. Подгонять отпуск под старт ссыкотно, особенно вспоминая старт на ББ, когда после ОБТ последовал вайп(хотя тут обещали сразу старт минуя збт, обт)
мечтаете вы о пвп, а получите вы гриндГРИДгринд. не для слабых точно :)О которой ты всегда вспоминаешь приятные моменты.
- - - Добавлено - - -
этсамое я че сказать хотела.
уже вижу короче 90% всех людей в асценте, человек 15 в вертексе и теллз форевералон в райзе ну так сказать по нагрузке.
одна хай лвл лока, там будут всемечтаете вы о пвп, а получите вы гриндГРИДгринд. не для слабых точно :)