Очень жду
Безумно жду
Мне не нужен , корея бб.(игра пройдена)
К слову сказать, La2Classic это не та самая Ла2 с1-с4, которую все знают, угу, настройки скилов не совсем такие, да и набор скилов не весь как раньше, да и играть будут не как раньше ( кто помнит пати из 2х тел под корявым бафом, нагибающие в ЛОА? обломитесь, сейчас такое уже не прокатит))))
И да, выбор других игр огромен, так что или играешь во что-то, или трешишь, что "все-херь", оправдывая свою лень)))
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Nothing personal, just games
Речь идет о том. Зачем брать с меня деньги за подписку если, вы помимо этого вводите донат? Не хватает денег NCSOFT? >>>> Сделайте подписку дороже.
- - - Добавлено - - -
А так все хорошо начиналось .
На гохе кто-то писал, что это эвент на месяц. Но мы то знаем, что нет ничего более постоянного, чем временное...
Tree of Savior - Tembl4
одни и теже опять раскудахтались :D
епт вы реально истерики))) открываем Корею, читаем... "Период акции 3 сентября (среда) 2014 года ~ 8 октября 2014 года"
Последний раз редактировалось Kelss; 03.09.2014 в 10:31.
У всего Ру комьюнити (кого я знаю) , такое чувство, что нас наеба..
Жоловались корейцы что адена дорогая=нате вам евент-фарми-не-хочю
:ПеКа: у пацанов что точили Д и Ц на +8 и выше
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
И , что это меняет? Эту хрень продают сейчас тоннами на мдт. А зная иннову. Что-то подобное будет постоянно.
- - - Добавлено - - -
Я тебя не обзывал. Я высказываю свое мнение и мнение тех кто со мной играет. И играть я там как и большинство кого я знаю завязывают.
Для тех кто знал\понимал услышав про "в магазине будет только внешка", значит "магазин на п2п есть и этим все сказано" ничего не изменилось.
Для тех кто рассчитывал заплатить 360-800р и забыть про рунки\баночки\шапочки и прочеее жизнь боль
btw братишки, мы играли на бб с рунами, баночками, шапочками на рейтах х5. Тут же 30% к 0.75 рейту :D
"Дорого" и "Плохо" - понятия относительные, не забывайте.
з.ы. я хоть и спокойно ко всему этому отношусь, но в тоже время понимаю Regenoman, хотелось же именно той самой игры 9ти летней давности =(
Последний раз редактировалось Nightly; 03.09.2014 в 10:38.
Последний раз редактировалось Kelss; 03.09.2014 в 10:43.