а зачем привязка к полу? по-моему она просто лучшая БП =)
а зачем привязка к полу? по-моему она просто лучшая БП =)
сиськи однакоа зачем привязка к полу? по-моему она просто лучшая БП =)
мне вообще не нравится формулировка "лучшая из всех женщин кто этим занимается", типа среди мужчин не котируется.
Последний раз редактировалось dilandau; 28.08.2014 в 09:46.
эт как в биатлоне, есть мужской а есть женскиймне вообще не нравится формулировка "лучшая из всех женщин кто этим занимается", типа среди мужчин не котируется.
вот-вот.
хз, самый слабый бп, что я видел.
СЛАВА ТЕЛЗОНУ!
[свернуть]
Дежавю, опять как в тот раз, пойти\не пойти, и хочется но и задрачивать не влом =( Сцук в позапрошлом не пожалел, что не пошел, все стухлось оч быстро. А тут вон народ в оппозиции вроде посерьезней чем роа.В позапрошлом году интересный старт был .
Все равно все стухнет, потому что фришки всегда тухнут.
Дежавю, опять как в тот раз, пойти\не пойти, и хочется но и задрачивать не влом =( Сцук в позапрошлом не пожалел, что не пошел, все стухлось оч быстро. А тут вон народ в оппозиции вроде посерьезней чем роа.никто не пойдет, все стухнет в два раза быстрее чем в прошлый раз это если еще начнется, когда на горизонте маячит классикВсе равно все стухнет, потому что фришки всегда тухнут.
На очень далеком горизонте, до января\февраля имхо можно спать спокойно
Последний раз редактировалось Nightly; 29.08.2014 в 10:16.
Ну вроде как есть Т во главе с киберРеневаном и есть все остальные кому он не нравится и кто мечтает ему разбить щи (в игре конечно) еще со стародавних времен, включая бывших сокланов прошлого рпгклаба.
- - - Добавлено - - -
По форуму там пока действительно тухляк. Хотя фейк про Райзов уже запостили от лица Дили :Dпо форуму вообще нифига не понятно)
http://pumpshooter.com/PBGA5AGl
у оппозиции опять не будет норм КЛа, хрень это)
Есть пара КЛов, которые могут. Надо подождать инфы кто захочет.у оппозиции опять не будет норм КЛа, хрень это)
- - - Добавлено - - -
Мне понравилась темка в самом низу "Нас тупо развели"http://pumpshooter.com/PBGA5AGl