Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Сия тема напомнила один баян:
Последний раз редактировалось ZawR; 24.07.2014 в 18:27.
есть у кого акк побегать?
В игре был вайп. Более вайпов не будет. Планирую активно играть до ла2. Присоединяйтесь.
p.s. нас все так же не полная пачка, так что велкам :)
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 10.10.2014 в 09:01.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
все мои опасения (кроме баланса может быть) не оправдались, го играть.
pandello#2152
играю в основном днем\ночью, вечером гвг все такиго, вечером зафрендю :)
Mikki#2493
Играл на другом акке знакомого, но после небольшого поста в саппорт с восхвалением их всех - ключ прислали через два дня, хотя мб просто совпало, рубаю по вечерам с ~18:00 Мск
Могу дать олдрайзу свой акк с хотсом при условии незахода в ХС и ВоВ. Спасибо пожалуйста
Френдим FromSky#2769
Катаю за артаса и валлу. коплю на нову
Wedz#2344 , пока что за неделю 2к ммр набил. Если есть желающие серъезно катать 5х5 - добавляйтесь, а то вечно 1-2 человек не хватает)
Последний раз редактировалось Wedz; 08.11.2014 в 23:12.
Нашел
Последний раз редактировалось Prizrak; 23.01.2015 в 22:05.
Могу подарить несколько ключей нуждающимся :)) Не знаю имеют ли они сейчас какую-то ценность.
Короче ищу каких нибудь ретардов, кто катает по фанцу в квик матчи вечерками.
Так же ищу нормальных ебошеров для игр в лиге с 50 по 1 ранк.
Недавно начал играть в этот рак мозга и решил позадрачивать, играю предпочтительно саппортами (светик, малфурион). Могу так же поотыгрывать за танков(ануба, ETC). С убийцами, специалистами - все не очень пока.
Morty#2957
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Эти болванчики даже различаются чем-то? Они же все действуют по одному принципу - беги туда и нажимай кнопку.
тоже начал играть в это сначала чтобы поржать, потом втянулся :D
пока есть утер, мурадин, нова , кельтас, валла
Иногда,когда есть время, гоняю за Тралла.
Убивай молча, умирай молча...