Перерос я академию! Теперь следущий шаг - Ребеллион! Скоро и до основы доберусь 8))) готовтесь.
Перерос я академию! Теперь следущий шаг - Ребеллион! Скоро и до основы доберусь 8))) готовтесь.
В Ребе штраф на прием до 24.00 воскресенья.
все уже спс не надо! я вступил в клан блуд брозерс (друзья с моего города забрали)! не подумайте что я какойто там предатель и т.д., просто насколько я понял в основу мне рано, а я хочу всетаки замесы,вары,походы на рб чего к сожалению в ребелионе практически нету! да ну и соответственно насчет варов то я на вашей стороне, и всегда против рм!
Не уверен чесно говоря но как по мне так можна было сказать в С4 когда клан насчитывал 40 человек и ты клан знал на память грубо говоря а сейчас найти подобный клан своему если он еще ток ток недавно стартовал как-то не реально. Всеравно найдутся те которые будут гнуть вас как зубочистки) Но это лично мое ИМХО а так хозяин барин
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно, блядские гены прабабушки....;) (с) Афтор Игорь Губерман (это все любя обиды в топку)