Добрый вечер
Ребят, подскажите пожалуйста никнейм стримера, который купил за большие деньги свой ник в AA.
Не могу понять слух ли это или правда, надеюсь вы знаете о этой истории.
Заранее благодарю.
Добрый вечер
Ребят, подскажите пожалуйста никнейм стримера, который купил за большие деньги свой ник в AA.
Не могу понять слух ли это или правда, надеюсь вы знаете о этой истории.
Заранее благодарю.
Такой херней занимался только разве чот даниелдупло но он не стримит
la2:p relude melc, с3-c5 Exile RS, c5-чтото там Prets, Aion spatalos/perento Prets, GoD BlackBird Rise, Tera Prets, AA Prets
на гохе забанили?
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
ник был именно DanielDefo
но он продержался пару дней...затем вторая заглавная буква стала малой
в эти моменты на форуме дефо был вайн поскольку он создал тему о выкупе ника за 100к руб...как я понял туйня полная просто пиар...
дефо это гладиторщик который не умеет играть за другие классы и в аа ему делать особо нечего
Спасибо всем за ответы, так и думал что фейк.
Удачи.
Да он и гладом сомнительно играл, больше рассказывал всякие истории в тс;)
Пс аффтор топика ждет нового прожкта чтобы занять ник и срубить денешку?;)
la2:p relude melc, с3-c5 Exile RS, c5-чтото там Prets, Aion spatalos/perento Prets, GoD BlackBird Rise, Tera Prets, AA Prets
Неет, долгая история и вряд ли интересна для незнакомых людей. вкратце: Не смог занять свой ник в БДО, ребята знакомые в шутку рассказали эту историю - решил чекнуть, не фейк ли это.
П.с Для лулза решил зарегать его только что в БДО, ник недоступен. Не занят, допустимый, но не доступный. Странно.
Последний раз редактировалось 6ara; 20.07.2014 в 00:47.