Каким бы ренегеем не был ТС, но терциус нихуя не прав. Говорить, что добился всего в АА тому, кто играл в Ла2, это как говорить что ты добился всего, работая на кассе в макдаке тому, кто работал в газпроме.
P.S. БД 99%
Каким бы ренегеем не был ТС, но терциус нихуя не прав. Говорить, что добился всего в АА тому, кто играл в Ла2, это как говорить что ты добился всего, работая на кассе в макдаке тому, кто работал в газпроме.
P.S. БД 99%
Вы не пробовали играть в игру, а не заливать бабки на шмот, а потом почти весь свой онлайн гвгшится между собой?)
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 23.06.2014 в 10:24.
Я не получаю удовольствия от огородов,и аука, а это единственный способ чтото мутить в этой игре, а ты явно школьник раз у тебя хватает время на такую дребедень, 8 тысяч это не деньги совершеннО. а время экономит месяца на 2.
Я в игры играю морды бить, а не ят дрочить
- - - Добавлено - - -
ну то что я гавнюк вообще не новость ни для кого,как и то что ты лохопед среднестатистический
делал так лет 7-8 назад. сейчас мое время намного дороже, а кол-во денег на игры в %ном соотношении от того что имеется требуется куда меньшее.Вы не пробовали играть в игру, а не заливать бабки на шмот, а потом почти весь свой онлайн гвгшится между собой?)
Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.06.2014 в 15:16.
Давно уже не школьник. Дело не в деньгах, а в том что ты хочешь получить от проекта. Давно уже не слышал проектов ММО где вся ставка делается на пвп только, все разработчики ушли от хардкорности к казуальности, это просто факт, и навряд ли они сменять приоритеты, т.к. казуальщиков больше чем хардкорщиков, увы. В игре есть различные вещи которыми можно себя, занять, но когда вы все покупаете, вы себя лишаете сразу определенной части контента, следовательно интерес к игре угасает в разы. Если тебя интересует исключительно пвп, то иди в МОБА игра играй, там как раз все от личного скила зависит и практически никакого пве.
Стоит подчеркнуть, что такая тенденция касается в большинстве своем корейских игроков, и корейские разрабы не скрывают-мы делаем игры в 1ю очередь для нашего игрока, с этим и связана такая казульщина и пвешность последних проектов. При чем тем же разрабам, прекрасно известно, о чем они сами не раз упоминали, что европейский и тем более Российский игрок, более хардкорен и пвп оринтирован, они это видят и знают, именно поэтому, последнее время, обновления и часть контента для корейцев и нас, в играх различаетсяДело не в деньгах, а в том что ты хочешь получить от проекта. Давно уже не слышал проектов ММО где вся ставка делается на пвп только, все разработчики ушли от хардкорности к казуальности, это просто факт, и навряд ли они сменять приоритеты, т.к. казуальщиков больше чем хардкорщиков, увы.
[QUOTE=Renessans;521668]Я не получаю удовольствия от огородов,и аука, а это единственный способ чтото мутить в этой игре[/COLOR]
Ты считаешьсебя игроком ла2 и не знаешьдругого способа получения голды в АА????
la2:p relude melc, с3-c5 Exile RS, c5-чтото там Prets, Aion spatalos/perento Prets, GoD BlackBird Rise, Tera Prets, AA Prets
Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.06.2014 в 15:16.
В любом случае жду. Ебану скорее всего за сх/некра/хавка или вообще коняшкой(всегда она нравилась, особенно в старых хрониках)
Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 23.06.2014 в 13:56. Причина: hui, pesta, classica
жду, буду нож или лук
Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.06.2014 в 15:17.