Я бы лучше подрался.Тут должно было быть спасибо Готикам за ваше 2ое место, но ты опять что-то напутал.
Да там люся навыебывался. Мне вот интересно , сможет ли он сделать то что обещал )беги глупец
- - - Добавлено - - -
Ну , победы бы не было , но мне было бы чертовски интересно посмотреть на результат.Но ты же понимаешь, какой был бы результат.
з.ы пвп с 8 пати мы сыграли отвратительно , значительно хуже чем обычно. Даже не смогли разыграть пару отличных стартов и использовать преимущество 8/10 в нашу пользу.
Ты бы лучше попросил фрапс у Ансельма. Поанализировал, так сказать. Можно даже кланом его обсудить.
Последний раз редактировалось Reeves; 11.06.2014 в 17:57.
понятия не имею о каких отличных стартах говорит тактик, который жмет неуяз просто потому что рядом Адела пробежалаНу , победы бы не было , но мне было бы чертовски интересно посмотреть на результат.
з.ы пвп с 8 пати мы сыграли отвратительно , значительно хуже чем обычно. Даже не смогли разыграть пару отличных стартов и использовать преимущество 8/10 в нашу пользу.
че-то я не припомню такогопонятия не имею о каких отличных стартах говорит тактик, который жмет неуяз просто потому что рядом Адела пробежал
/звучит как неправда.
Последний раз редактировалось Dooh; 11.06.2014 в 18:12.
http://youtu.be/Y8v7K4YRvRQ?t=1m31s
- - - Добавлено - - -
ну вот, и ушел дух из темы. а жаль, мне было бы интересно послушать от такого клевого мувимейкера, в чем была его мотивация нажать инвул когда он оказался в клетке на пару с сорбусом против Насти и чеви. Ладно б хп там небыло.. миссклик поди. Кстати, секунд через 10 этого неуяза то и нехватило, когда он умирал в лосе от своих великолепных хилов с файтом.
Ладно ребят, end of discussion с моей стороны. Поздравляю с заслуженным вторым местом на турнире. И мимолетно проклинаю готика за белое полотенце с нашей стороны.
Последний раз редактировалось Люцифер; 11.06.2014 в 18:20.
azazaza lusya zatralel
к слову почему выложили именно те пвп где вход пошли кракен пушки? которых у нас и нету
к слову, почему бы вам самим не выложить все? Наверняка фрапс естьк слову почему выложили именно те пвп где вход пошли кракен пушки? которых у нас и нету
Да я прикинул что меня сейчас в пузырь отправят и прожал блок ) Если бы купол не исчез то это было бы самым логичным действием.ну вот, и ушел дух из темы. а жаль, мне было бы интересно послушать от такого клевого мувимейкера, в чем была его мотивация нажать инвул когда он оказался в клетке на пару с сорбусом против Насти и чеви. Ладно б хп там небыло.. миссклик поди. Кстати, секунд через 10 этого неуяза то и нехватило, когда он умирал в лосе от своих великолепных хилов с файтом.
умер я кстати уже потому что пол пати мертвой лежала а не потому что неуяза нехватило.
Последний раз редактировалось Dooh; 11.06.2014 в 18:33.