пожалуй, единственная неправда из всего)Этот слепой хуесос даже не осилил увидеть, что там не тактик?
пожалуй, единственная неправда из всего)Этот слепой хуесос даже не осилил увидеть, что там не тактик?
более того, правильней сказать будет не разбегающихся в разные стороны, а убегающие от своих хилов. Я не с целью обидеть Духа, просто контент немного не оправдал ожиданий относительно комментов. Спам клинков под музыку и не более тогоА что должен делать огородный ДД против разбегающихся в разные стороны "не топ пвпшеров"? Есть AHUENNAYA тактика?
А я ничего против то и не имею. Просто сказал что не увидел ничего кроме спама клинков под музыку. Ни экшона, ни драйва, ни пвп как такового. Клинки, музыка про то как ебут единорога, философ.Я ничего большего и не обещал.
секундочку ! Чего еще кроме "спама клинков под музыку" можно ожидать от философа ?
А ! Ну это про archeage , да.Ни экшона, ни драйва, ни пвп как такового
Добавил претсов в первый пост.
Последний раз редактировалось Dooh; 14.06.2014 в 04:23.
ну претсы ватные,тоже их шатали...один ток андерсен с 18-19к хп был,но его и не били)
меня в остальных убили , довольно унылое зрелище надо сказать xDА чего только 2 из 5 боёв?
Зашел в вайлд стар , а там ничетаг боевая система оказывается , можно отдохнуть от аа