LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014 - Страница 69
Страница 69 из 81 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1604

Тема: LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Цитата Сообщение от zeftw Посмотреть сообщение
    просто взрослый человек он прежде всего личность, т.е сам в себе, у младшего возраста наоборот, больше зависимость от коллектива, они более внушаемы
    ну вернемся тогда опять же к дреморе, он не производит впечатление личности и кажется легковнушаемым? правда? :D
    Цитата Сообщение от Ultramar Посмотреть сообщение
    Ну так вот я не знаю где вы его качали, но далеко не факт, что 2 недели это самое быстрое, может на более лучших спотах вы бы его за полторы вкачали бы, а не 2, я же об этом говорил в первую очередь. И от того сколько ты задротишь, неделю или месяц - это не перестанет называться задротством:)
    я ж сказал где - в пагане бишом, докачались до 71-72 (биш и варк были тогда чуть выше из-за утренних рейд фармов), выделили две недели под задрот мод, апнули ков в пагане и далее спокойно качались в прежнем режиме на ПУСТЫХ спотах (пока вы как сельди в банке в ИТ набивались), единственные, кого мы там видели - те же самые корпоралы, тоже бывшие в топ5 первых ковов, лишь перед сам открытием ХБ я впервые увидел там теллза и оунса, видать до них стало что то доходить :D

то есть еще раз, на пальцах, речь не о задротстве, а именно о пустых спотах, за счет аккшаринга пачки апнули ковы отдельно от пака (каждый своим путем, це не принципиально), а дальше уже будучи с ковом ушли в месте недоступные для других, в выкачке самого кова есть двухнедельный элемент задротства, это да, но речь то не о том, как именно мы выкачивали ковы, речь о том, как потом качались эти пати с этими ковами, а качались они там - где не было зерга, если смотреть чисто по цифрам в вакумных условиях - ит офк лучше даркнесса, если смотреть в реальности, когда на каждый спот в ит приходится полтора пака райза и еще балансы из-за спин мобов постреливают, то тот же даркнесс по эксп/час лучше ИТ в разы, вы этого не понимали, а мы понимали, об этом речь
    "Неадекват, нечеловек." ©

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ultramar Посмотреть сообщение
    Ну так вот я не знаю где вы его качали, но далеко не факт, что 2 недели это самое быстрое, может на более лучших спотах вы бы его за полторы вкачали бы, а не 2, я же об этом говорил в первую очередь. И от того сколько ты задротишь, неделю или месяц - это не перестанет называться задротством:)
    как его не назови, а на старте хб ковопаки попртили много крови, разрывая забитый рисом ИТ. сколько драмы было то в аличате:D Фан же получали сии ногебаторы от пвнз и некоторые рисопаки, оторвавшиеся в прокачке от основного зерга и вышедшие на хб. вопрос в том, что в итоге? +фан, но пвнз пофанились, да и как-то пропали постепенно. выкачавшийся в ИТ рисозерг еще долго так или иначе доминировал на ББ.
    но! в какой-то степени лично для меня тот период ББ был одним из наиболее интересных - весь прайм почти нонстоп пвп. правда потом фармить приходилось после прайма, когда ногебаторы расходились по кроваткам, да на выходных с утра и до упора=)
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Цитата Сообщение от InsAneR Посмотреть сообщение
    и да, по системе: когда кончился тот пвнз и на сколько его пережил рис? закрытое сообщество уйдет со сцены очень быстро, останется клан друзей с неудовлетворенными амибициями.
    дело не в закрытости, это уже было наше ограничение набора, но новые паки были и они спокойно вливались в систему как фуллпаками (фраги, ассасины и тд, уже буквально через пару недель Тамила спокойно брал нашего закена на олимп, а его чаром карал неверных КСом во имя аллаха), так и одиночки вступившие в консту, а пвнз кончился тогда, когда ушел кл, рис кончится не менее быстро с ухода теллза и клановые системы на этот не влияют никак

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от w_1h Посмотреть сообщение
    речь не о пати теллза, а о самом теллзе как о возможном кандидате на пост хранителя чужих акков от чужой пати, это может быть как неконфликтый человек из своего пака, так и кто-то посторонний, но в то же время которому доверяют все, кл для этого идеальный вариант
    Вжике ворма Теллзу подсадил?

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

ну вернемся тогда опять же к дреморе, он не производит впечатление личности и кажется легковнушаемым? правда? :D
    у всех свои тараканы, речь не идет о каких-то определенных параметрах или характеристиках, суть в том что это исключения, а ни правила,
    система кп например реальность, так можно сказать если посмотреть на историю линейки, а вот система которую вы описываете широкого распространения не получила)
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

как его не назови, а на старте хб ковопаки попртили много крови, разрывая забитый рисом ИТ. сколько драмы было то в аличате:D Фан же получали сии ногебаторы от пвнз и некоторые рисопаки, оторвавшиеся в прокачке от основного зерга и вышедшие на хб. вопрос в том, что в итоге? +фан, но пвнз пофанились, да и как-то пропали постепенно. выкачавшийся в ИТ рисозерг еще долго так или иначе доминировал на ББ.
    Да никуда они особо не пропали, потом те же лица отрывали нам ибачи на ХБ, а потом бОльшая часть тех же лиц ушла в БКФ, где и продолжила отрывать ибачи нам на ХБ, эпиках и осадах. Кто-то забил, да, кто-то остался в зайко-ПВНЗ, но в основном продолжали гнуть, только под другим тагом.
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,
    Для неё нет ничего святого !
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!
    Она курица, она твоя убийца!

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Я лишь сказал что это труднореализуемо для людей со своим мнением. Когда мы в далеком 45 переходили на Теон, нас была кучка людей друг другу доверяющих. Вот в таком формате изи. В клане где 300 тел, никак.
    Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    Система, которую он описывает, возможна лишь в сложившихся за несколько лет сообществах, мемберы которых часто знакомы друг с другом за пределами игры, и играли вместе не на одном проекте. Они объединены общей идеей, целью и доверием друг к другу. Просто намного чаще численность таких сообществ не выходит за рамки одного-двух паков, вот и не получила распространения такая система.
    И потом
    Впрочем, я сомневаюсь, что до большинства здесь дойдет сия идея, похоже, только Волкодав полностью врубился, остальные так и не догоняют, что к чему.
    Расписал более развернуто мой пост, но врубается только Волкодав =( Ну ок, пусть так.
    Последний раз редактировалось Nightly; 03.10.2014 в 16:40.

О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

дело не в закрытости, это уже было наше ограничение набора, но новые паки были и они спокойно вливались в систему как фуллпаками (фраги, ассасины и тд, уже буквально через пару недель Тамила спокойно брал нашего закена на олимп, а его чаром карал неверных КСом во имя аллаха), так и одиночки вступившие в консту, а пвнз кончился тогда, когда ушел кл, рис кончится не менее быстро с ухода теллза и клановые системы на этот не влияют никак
    Теллза то вон Руст вполне успешно подменял.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Да никуда они особо не пропали, потом те же лица отрывали нам ибачи на ХБ, а потом бОльшая часть тех же лиц ушла в БКФ, где и продолжила отрывать ибачи нам на ХБ, эпиках и осадах. Кто-то забил, да, кто-то остался в зайко-ПВНЗ, но в основном продолжали гнуть, только под другим тагом.
    Тебя почитать, так Райз не доменировал, нам только ибачи отрывали. Как я качался на грине и химерах 24\7 даж нинаю =(

О себе
    Карателb

система кп например реальность, так можно сказать если посмотреть на историю линейки, а вот система которую вы описываете широкого распространения не получила)
    Система, которую он описывает, возможна лишь в сложившихся за несколько лет сообществах, мемберы которых часто знакомы друг с другом за пределами игры, и играли вместе не на одном проекте. Они объединены общей идеей, целью и доверием друг к другу. Просто намного чаще численность таких сообществ не выходит за рамки одного-двух паков, вот и не получила распространения такая система.
    Впрочем, я сомневаюсь, что до большинства здесь дойдет сия идея, похоже, только Волкодав полностью врубился, остальные так и не догоняют, что к чему.
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!

О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Тебя почитать, так Райз не доменировал, нам только ибачи отрывали. Как я качался на грине и химерах 24\7 даж нинаю =(
    вот ток доминация рисом ХБ началась лишь после того, как основной наш зерг наконец-то выкачался и смог пойти туда. а до этого там была совсем другая история - постоянное отбите спотов друг у друга с 10минутными перерывами на эксп:D

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

ты очень сильно удивишься, когда узнаешь средний возраст игравших в повнезе, можешь спросить у тех, кто щас в раезе, вон у дреморы того же, он тебе расскажет о возрасте
    Конфирмую, "школота" несусветная была. Меня постоянно пытались называть малолеткой
    P.s. мне ща 27

Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
    Вжике ворма Теллзу подсадил?
    нет, просто он в доле

О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Уверен, что догоняют. Но одно дело сферическая система вы вакууме, и совсем другое дело свое нафармленное непосильным трудом, свой любовно взрощенный персонаж. как ты не крути, а "мое" всегда будет > "общее".

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от zeftw Посмотреть сообщение
    возраст не по паспорту конечно, я не отрицаю наличия таких людей, но это скорее частные случаи чем стандарт\
    просто взрослый человек он прежде всего личность, т.е сам в себе, у младшего возраста наоборот, больше зависимость от коллектива, они более внушаемы
    У младшего возраста как раз пожарища чаще случаются на тему "Я = ЧАР", и я не только про биологический говорю.

О себе
    Карателb

Не, ну конечно райз задоминировал всех и вся, но ибачи отрывали. И пак на пак, и 3х2, и 4х5, всякое бывало. И Райзы отрывали, случалось, и в меньшинстве тоже, но в первой половине лета, до развала ПВНЗ, нам отрывали чаще. Я на ХБ почти каждый день ходил почти в самый прайм, и хорошо помню, как мы ЦЦ на грин-спот собирали, чтоб отбиваться. Вот потом уже да, за лето Райз получил серьезный отрыв, и позже ибачи уже крошились в основном БКФные, постепенно они сдали позиции и остались лишь в Тулли, оттуда их еще долго выбивали потом.
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!

Falibati Аватар для zeftw
    О себе
    разлваю масло

Хорадрик (326)
    Записей в дневнике
    1

я выше писал подобное) но вы сами себе перечите в этом смысле)
    здесь ведь старый коллектив, но я сомневаюсь, конечно как человек новый возможно ошибаюсь, что кто-то на это пойдет, насколько я понял огромной солидарности между паками нет, и вася не будет качать одного перса с сашей) а на сколько онлайна хватит людей которые возвращаются в игру на прайм драйверами, у меня вообще больше сомнения)
    не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
    Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
    Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
    Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

и да, по системе: когда кончился тот пвнз и на сколько его пережил рис? закрытое сообщество уйдет со сцены очень быстро, останется клан друзей с неудовлетворенными амибициями. всегда и постоянно нужно вливание новых мемберов взамен отвалившихся. тело со своим чаром найти в разы проще, чем наемника на освободишийся класс в пати. сомнительно найти мотивацию для новчика вкачивать партийного чара, который в случае развода получит разве что частично приятные воспомнинания=)
    Это проблема ухода "головы", а не выбранной системы.

Теллза то вон Руст вполне успешно подменял.
    Инс, ты путаешь временную подмену с заявлением: "Всё, посаны, я женюсь. Всем пака, удачи". У нас тоже Онтале относительно успешно подменял КЛа во время его отсутствия. Но когда он после отсутствия появился и сказал, что всё, плизда, я сушу вёсла - клан махом пошел по писде через буквально месяц. Одно дело, когда пати поменяют, что ничо пока не поменялось и играют на автопилоте с КЛозаменителем и другое, когда чотко понимаешь, что как раньше уже не будет и надо решать, как будет дальше. И вот во время этих решений и начинается самое увлекательное.

О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Просто пасаны тогда уже в башне качались

Ваши права