LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014 - Страница 63
Страница 63 из 81 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 1604

Тема: LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

боги вырвались вперед! )

Старые типы названий они не будут использовать с 90% вероятностью, так что методом исключения остаются драконы и эпик РБ.
    з.ы. хотя конечно черт их знает. но всякие нпс и магистры были, боги (Shilen) были. посмотрим.
    Последний раз редактировалось kataeva; 29.09.2014 в 19:05.

Succubus Аватар для eRa
    О себе
    화음 연주자

Искатель Приключений (61)

Вообще ничего не катит, разве что Таурин, а лучше МистерТома, как раз на три сервера, что бы искали где свой и проклинали Тому не только гномы.

Trisalim Spider Аватар для localhost
    О себе
    IfYouWannaRide

Странник (14)

готовы соблюдать режим?

Death Knight Аватар для ExtenZ

Искатель Приключений (38)

Что за аниме? Gibli&co?

- Нездоровая худоба - это некавайно!
    - Waiting offline

Цитата Сообщение от Michiru Посмотреть сообщение
    что бы мачить заек по типу пвнз с ихними трусикамивкрови и ссыконтым вырожением лица "хоть бы в ебло не дали",
    я аж икал всю неделю, только теперь понял почему, история настолько прохладна, что аж озноб пробил
    "Неадекват, нечеловек." ©

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Я просто оставлю это здесь.
    P.S. Ничего личного.
    http://www.youtube.com/watch?v=jXwt-jTNn7k
    У нее стальной клюв как крюк,
    Свирепый глаз величиной с арбуз,
    Когти как сабли. Бройлер № 666 -
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Посмотри ей прямо в глаз -
    В нём ты увидишь свою смерть.
    Курица-убийца без страха и упрёка,
    Для неё нет ничего святого !
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!
    Она курица, она твоя убийца!

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь.
    Сумка, ну шоже ты так, стареешь. Он ведь может и парировать это, да хотя бы тем же, что можно найти на этом же самом канале.
    Например этим xD
    http://www.youtube.com/watch?v=-yObhFm4iqY

О себе
    Карателb

Цитата Сообщение от w_1h Посмотреть сообщение
    Сумка, ну шоже ты так, стареешь. Он ведь может и парировать это, да хотя бы тем же, что можно найти на этом же самом канале.
    Например этим xD
    http://www.youtube.com/watch?v=-yObhFm4iqY
    Ну почему ты такой злой-то? Я ведь никого не хотел задевать или троллить, просто лишь указать глубоко уважаемому мною Мичиру, что его уничижительная оценка клана PWNZ и их действий в период противостояния клану Райз несколько не соответствует действительности.
    Что же касается видео, выложенного тобой, уважаемый w_1h, я лишь хотел бы напомнить, что в данном конкретном случае БАРДЫ БЛЯТЬ БЫЛИ НЕКОНСТОВЫЕ, ЕЕ САБОВАЯ 75 УРОВНЯ, СРАНЫЙ ВЕРТЕКСОПАК СЛИЛСЯ КАК НУБЫ ПОЛНЫЕ, в общем, полное некомильфо и неготовность к пвп с нашей стороны, что, конечно же, никак не оправдывает нашего позорного поражения, и даже лишь подчеркивает его. Но мы вынесли уроки из того случая и старались более подобных ситуаций не допускать, следствием чего явилось то, что МЫ ВАС ШАТАЛИ ПО ПОЛНОЙ БЕЗ ПОТЕРЬ ВЫ ЗА РЕДАНС ОТЛЕТАЛИ 1 ВС 2 ПАКА НУБЬЕ ФРИШНОЕ АХАХАХАХАХА!11РАСРАС
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!

Ну почему ты такой злой-то?
    Я сама доброта, ап чом ты.
    Я ведь никого не хотел задевать или троллить
    Ок, я сделаю вид, что я поверил
    БАРДЫ БЛЯТЬ БЫЛИ НЕКОНСТОВЫЕ
    Дак це ж аксиома. Так и должно быть. ВСЕГДА.
    МЫ ВАС ШАТАЛИ ПО ПОЛНОЙ БЕЗ ПОТЕРЬ ВЫ ЗА РЕДАНС ОТЛЕТАЛИ 1 ВС 2 ПАКА НУБЬЕ ФРИШНОЕ АХАХАХАХАХА!11РАСРАС
    ШТО

И да, это было не после того, как вы вынесли уроки, это было ДО этого. ТП ХС, нопремер, когда мы еще без ноблов были, а вы уже с двумя хиро и мы тупо как последнее говно не смогли встать через 4 минуты пвп ибо чуть более чем полностью были без баффов ввиду отсутствия ноблбаффа. ТАК ШТА НЕ ПУТАЙ ХРОНОЛОГИЮ ПОВЕЛИТЕЛЬ РИФТА!!!111

О себе
    Карателb

ШТО

И да, это было не после того, как вы вынесли уроки, это было ДО этого. ТП ХС, нопремер, когда мы еще без ноблов были, а вы уже с двумя хиро и мы тупо как последнее говно не смогли встать через 4 минуты пвп ибо чуть более чем полностью были без баффов ввиду отсутствия ноблбаффа. ТАК ШТА НЕ ПУТАЙ ХРОНОЛОГИЮ ПОВЕЛИТЕЛЬ РИФТА!!!111
    Что, пойдем на двадцать пятый круг - кто кого шатал, где и в каких позах? Вжике, если честно, мне уже слегка поднадоело, я ведь знаю, что ты заовнишь меня на скилле, ибо у тебя есть много фрапсов, а у меня - только моя память, которая с годами лучше не становится. Смысл в том, что именно после того овнейджа с сильвери мы резко окуклились и почти совсем перестали брать на фарм посторонних, предпочитая загрузить много своих окон, нежели инвайтить бардов из вертекса или сабовых хилеров. И это дало результат - стали реже отлетать, ибо живые драйверы сидели на самых важных чарах, ну и пассивка ПР-мастери иногда срабатывала. Так что более таких позорных отлетов наших я не припомню (наших - именно нашим паком, а не КК или солянкой, где от нас 3-4 чара).
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!

Что, пойдем на двадцать пятый круг - кто кого шатал, где и в каких позах? Вжике, если честно, мне уже слегка поднадоело, я ведь знаю, что ты заовнишь меня на скилле, ибо у тебя есть много фрапсов, а у меня - только моя память, которая с годами лучше не становится.
    Нет, я прекрасно помню предыдущие 24 круга, так что это лишнее. И тебе видосы не нужны, хватит и твоей памяти, ибо я могу проверить твои слова и без видосов. Не хочу особо вые6ываться, тем более что мы щас с тобой не в асечке сосемся как последние кончиты вурст, а на райзопхоруме, в публичном то есть месте. Но раз уж речь зашла о памяти, то думаю ты давно должен был заметить одну мою особенность, о которой мне талдычат с детства. У меня ибанутейшая инопланетная память, ввиду этого я помню даже пвп почти десятилетней давности, в деталях. Такие вот пироги с котятками.

Смысл в том, что именно после того овнейджа с сильвери мы резко окуклились...
    Бройлер, йобаный стыд, я ж постом вышел просто жиром истекал, зачем ты мне всё это пишешь?

Так что более таких позорных отлетов наших я не припомню
    А их и не могло быть, чисто физически, от пвнз по крайней мере. Ибо повнез оригинальный прекратил свое существование в августе, после окончательного завала брейда и части паков последовавших в реал вслед за этим. Потом пошли расколы остатков (ибо повнез это был сплав трех разных сайдов с предыдущего сервака, враждовавших годами, со всеми вытекающими, блейд был единственным связующим звеном), сосания с пандами, балансами, ЛЕВАПРАВА ОТ ТП ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ГАЛАКСИЮ в исполнении гипноонтале и прочее. И кстати именно поэтому история Мича и выглядит прохладной. Ибо Мич, несмотря на всю свою поездатость и демонистость, вылез уже после этого, до этого его видели лишь два раза в состав масс рейдов, которые суммонил Теллз после осознания, что гринспот несколько погорячее даркнесса будет. То самое пвп которое ты запостил - по сути единственное пвп (по крайней мере из известных мне) между представителями норм паков старого повнеза и этим самым Мичем, при всей моей любви к Мичу реальности это не меняет, он (персонально, в формате пати на пати, а не 100 на 120) знает пвпз лишь по форуму, ибо когда шел основной ебломес по вечерам между топ паками райза и повнеза - Мич ганкал варку и фармил боссрум в окнах. Нас он не видел, браво он не видел, фрагопак оригинальный видел только на фрапсах и тд и тп, этот прощальный отлет от Лафоля - единственное, что он успел застать.

ПРАСТИ МИЧ Я ХАЧУ АТ ТИБЯ ДИТЕЙ

Wolf
    О себе
    l2classic, PR

Странник (13)

Читая вас, аж слезу пустил. Форумные битвы прям как 5 лет назад!

p.s. Вжике, ты на классик собираешься?

О себе
    Карателb

А их и не могло быть, чисто физически, от пвнз по крайней мере. Ибо повнез оригинальный прекратил свое существование в августе, после окончательного завала брейда и части паков последовавших в реал вслед за этим.
    Ну их и от БКФ не было, и вообще с середины-конца лета до нашего ухода из Райза всё рыпнувшееся на нас в равном количестве ложилось мордой в пол за реданс (я не беру случаи наших отлетов в 2х2 пака от Грома со свитой, дело было в Тулли и там наши лучники нихрена не могли сделать), ну исключая тот конфуз... все знают, с кем.

Бройлер, йобаный стыд, я ж постом вышел просто жиром истекал, зачем ты мне всё это пишешь?
    Мне надоело троллить и подыгрывать, и я решил включить адеквата. Наслаждайся, я нечасто таким бываю на публичных форумах. Настроение такое, могу сейчас любую правду-матку зарезать и даже признать свои ошибки.

о самое пвп которое ты запостил - по сути единственное пвп (по крайней мере из известных мне) между представителями норм паков старого повнеза и этим самым Мичем, при всей моей любви к Мичу реальности это не меняет, он (персонально, в формате пати на пати, а не 100 на 120) знает пвпз лишь по форуму, ибо когда шел основной ебломес по вечерам между топ паками райза и повнеза - Мич ганкал варку и фармил боссрум в окнах. Нас он не видел, браво он не видел, фрагопак оригинальный видел только на фрапсах и тд и тп, этот прощальный отлет от Лафоля - единственное, что он успел застать.
    Я-то это все представляю (по крайней мере, в общих чертах), потому и среагировал так. А вот у Мича, видимо, память работает еще более избирательно, чем у меня, ну или ему (что неудивительно) больше запомнился другой пвнз, с зергатаком и эклерикой.
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!

Wolf
    О себе
    l2classic, PR

Странник (13)

...ну исключая тот конфуз... все знают, с кем.
    Этот?

О себе
    Карателb

Цитата Сообщение от Rickie Посмотреть сообщение
    Не, эт гавно какое-то из более ранних, там половина чаров не наши, а другая половина - афк или на боксах.
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.
    Никто ее не остановит.
    НИЧТО ее не остановит!

Skeleton Аватар для Астерон
    О себе
    Treasure Hunter

Искатель Приключений (61)

Какие люди :)

- - - Добавлено - - -

Нет, я прекрасно помню предыдущие 24 круга, так что это лишнее. И тебе видосы не нужны, хватит и твоей памяти, ибо я могу проверить твои слова и без видосов. Не хочу особо вые6ываться, тем более что мы щас с тобой не в асечке сосемся как последние кончиты вурст, а на райзопхоруме, в публичном то есть месте. Но раз уж речь зашла о памяти, то думаю ты давно должен был заметить одну мою особенность, о которой мне талдычат с детства. У меня ибанутейшая инопланетная память, ввиду этого я помню даже пвп почти десятилетней давности, в деталях. Такие вот пироги с котятками.
    Наши фрапсы с Мартинками Майками хоть остались у тебя ?

Читая вас, аж слезу пустил. Форумные битвы прям как 5 лет назад!
    Це да, но увы мы уже не так сильны, молоды и дерзки как раньше, хоть и по прежнему бородаты и девственны.
    Вжике, ты на классик собираешься?
    Не ну я конеш ничо против киберпанка не имею, трансгуманизм во все поля и смерть человекам. Но блеа, я весьма настороженно отношусь к последствиям симбиоза между мной, унитазом и мультиваркой с ящиком доширака под столом. А без этого никак...

Мне надоело троллить и подыгрывать, и я решил включить адеквата. Наслаждайся, я нечасто таким бываю на публичных форумах. Настроение такое, могу сейчас любую правду-матку зарезать и даже признать свои ошибки.
    Дак це ж отличное состояние для переосмысления некоторых вещей. Пойди, перечитай если еще читал полную надрыва и вдохновения речь теллза о его планах нащед классика, почему так, а не эдак, это заключительный проект и потому хочу сделать то, чему мешала раньше погоня за доминацией, хочу не зерг, а клан посанов, где каждый за соклана другим ебач набъет, где приоритет не доминирование, а внутренний комфорт и атмосфера и так далее в таком же духе. Перечитай всё это и теперь вспомни... вспомни нас. Замечаешь аналогию? Мы дошли в 2008 до того, до чего теллз дошел только щас. Ты еще не понял, что теллз на классике создает... пвнз? ;D Именно это и было целью негласной, именно потому никто и не гнался за доминацией и хуй ложил на эпики и осады, именно поэтому мы и не вмешивались и избегали бигвара до последнего, пока зерготня нвц не зафейлилась окончательно и не осталось выбора. Мы ждали балланса сил, который сформируется без учета нас, чтоб потом можно было спокойно заходить вечерами и бить ебач во фан обоим сторонам не нарушая тем самым баланса на сервере и не ставя его жизнь в зависимость от таких лайферков, какими были мы за исключением пары паков. Мы пришли тупо за пвп по вечерам под акуменом и дружным коллективом, большая часть по крайней мере. Такая вот хуйня, а теперь вот теллз создает пвнз лол, дожили блеать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Астерон Посмотреть сообщение
    Какие люди :)

- - - Добавлено - - -

Наши фрапсы с Мартинками Майками хоть остались у тебя ?
    Шалом Осетрон, да, валяются на старом винте, если он еще работает конечно.

Wolf
    О себе
    l2classic, PR

Странник (13)

Не ну я конеш ничо против киберпанка не имею, трансгуманизм во все поля и смерть человекам. Но блеа, я весьма настороженно отношусь к последствиям симбиоза между мной, унитазом и мультиваркой с ящиком доширака под столом. А без этого никак...

Мне тож страшно, поэтому пока решение в процессе. Может как анонсируют - желание катализируется

О себе
    Карателb

Пойди, перечитай если еще читал полную надрыва и вдохновения речь теллза о его планах нащед классика, почему так, а не эдак, это заключительный проект и потому хочу сделать то, чему мешала раньше погоня за доминацией, хочу не зерг, а клан посанов, где каждый за соклана другим ебач набъет, где приоритет не доминирование, а внутренний комфорт и атмосфера и так далее в таком же духе. Перечитай всё это и теперь вспомни... вспомни нас. Замечаешь аналогию? Мы дошли в 2008 до того, до чего теллз дошел только щас. Ты еще не понял, что теллз на классике создает... пвнз?
    Ну ты совсем за идиота меня не считай, да. :) Я это заметил еще в первом прочтении. И да, я его, кстати, отлично понимаю, первая молодость и жажда доминирования, возникшая после фейлов и винов Франца, прошли, а вспомнить старые деньки хочется, да и формат райз-коммьюнити подходит как нельзя лучше для такого стиля игры - много "старичков-скилловичков", у которых еще есть порох в пороховницах, но былого азарта и времени на задротство уже нет. К тому же много паков с уже сложившимся костяком, который друг другу доверит и пассы от аккаунтов, и эпики, ну и вообще не за шмотом будет гнаться, а за фаном. С другой стороны, у Райза есть определенная репутация среди руофф-коммьюнити, заработанная на ББ и в АА, которая может сыграть как "за", так и "против" подобной идеи, ведь многие "доминаторы" будут идти за доминированием именно к Теллзу, и если его планы на этот сервер не оправдают их ожиданий, то предвижу много драм и даже, возможно, расколов. Ну, как у вас в ПВНЗ.
    Здоровенная курица !
    Машина смерти -
    Здоровенная курица -
    Гонится за тобой
    На своих куриных ногах.
    У нее тяжелый взгляд.