в мувик нужны субтитры)
черт его знает. но да наверно откуда то с Юга Европы.
вот качественное старье. раз уж о буржуях речь зашла. Густавс был клевым и реально без башни:
Последний раз редактировалось kataeva; 15.09.2014 в 20:21.
Ох уж этот "с сотой точно получится" мувимейкер![]()
да уж, дедули)
Гректеперь любой кроме l2c старый!
он испанец или итальянец?
такой английский это просто огонь)
вай ви донт факин киль вям?
оль ве пипель мув ту верайт сайд!
ну все верно, просто получается что сейчас паки набирают не по текущему патчу, а по моде какой-то или личным размышлениям о будущих патчах,
например все берут оверов)
один человек даже сказал что он качнет сначала варка а потом пп, я так и не понял почему не сделать наоборот, если пп будет нужен/использоваться чаще?)
на ум идет сравнение где сначала предлагают прокачать дд без баферов, а потом по быстренькому уже вкачеными дд вкачать баферов)
Последний раз редактировалось zeftw; 16.09.2014 в 10:55.
ой, да все это вилами по воде, еще сто раз перелопатят все составы и классы в них
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 16.09.2014 в 11:09.
ПП нужен окном, он и будет окном у каждой пати. Все яхз)ну все верно, просто получается что сейчас паки набирают не по текущему патчу, а по моде какой-то или личным размышлениям о будущих патчах,
например все берут оверов)
один человек даже сказал что он качнет сначала варка а потом пп, я так и не понял почему не сделать наоборот, если пп будет нужен/использоваться чаще?)
на ум идет сравнение где сначала предлагают прокачать дд без баферов, а потом по быстренькому уже вкачеными дд вкачать баферов)
окном да, так его сначала надо вкачать, а например если вы собираете фулку, как вы его будете качать то
- - - Добавлено - - -
Согласен, на ум идет только два варианта, или будут качать персонажей выборочно по очереди, или кач будет не пачками, а минипачками,
но тут есть но, фулпак эксп идет больше)
Не знаю пока людей, кто будет играть в 1 окно... Многие ДД будут качать окном ПП. В каждой консте заведут такое окно, которое будут качать не во время прайма.окном да, так его сначала надо вкачать, а например если вы собираете фулку, как вы его будете качать то
то бишь люди которые еще и по прайму играют будут каждый качать себе пп?) имхо не самый лучший вариант) ну это только мое имхо, прошу никого не трактовать мои сообщения как претензии к чьей-то игре, это просто рассуждения
- - - Добавлено - - -
кстати коняшки у нас будут?)
+1 тоже планируем качать пп окномНе знаю пока людей, кто будет играть в 1 окно... Многие ДД будут качать окном ПП. В каждой консте заведут такое окно, которое будут качать не во время прайма.
Играющие только в прайм люди рискуют проиграть эту игру =)то бишь люди которые еще и по прайму играют будут каждый качать себе пп?) имхо не самый лучший вариант) ну это только мое имхо, прошу никого не трактовать мои сообщения как претензии к чьей-то игре, это просто рассуждения
ну вот начали мы играть, там до 20+ качаемся все соло, кто-то качает пп, может даже не одного, что дальше?
мы собираемся толпой и качаемся, а в это время кто-то соло качает пп? ему же надо определенный лвл взять, получается что по идее его надо качать активнее чем других персонажей)
теоретики такие теоретики, на деле все будет проще, чем ты описал
Если в каких-то констах будет решено качать пп... а может даже не одного, я думаю ребята смогут скооперироваться, мб даже поделить пак пополам и качаться вместе с пп в пачках) далеко не соло) + всегда есть драйвера
рано еще в таких рассуждениях забегать вперед)
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 16.09.2014 в 12:21.