Нет, ставить или не ставить ивент - это дело издателя и только.К сожалению этот абсолютно ничего не значит. Задача поставить эвент пойдет от корейцев =\
Почти любое слово ничего не значит. Однако, копирайт Фокси и то что я ранее выкладывал, дает нам понять что на данный момент Иннова мыслит в этом направлении, верить или не верить дело наше правды как будет не знает никто.К сожалению этот абсолютно ничего не значит. Задача поставить эвент пойдет от корейцев =\
Но кстати отрадно, что и фоксин и мой копирайт хотя бы в одном направлении написан. Есть с чего появиться позитивным мыслям
- - - Добавлено - - -
У нас на деле оказалось, что осенью откроют сервера :D А какое "на деле" у тебя?обещали Pay to Play , а на деле оказалось Pay to Play + Free to Play.
- - - Добавлено - - -
Твои слова против слов КМа и представителя инновы.Из чего есть довольно высокий риск увидеть в дальнейшем Pay to Win
- - - Добавлено - - -
То есть ты не читаешь что пишут другие люди? ок понятно.Глядя на корею от которой наш шоп зависит на прямую
- - - Добавлено - - -
Да нихрена подобного. Почему ты сравниваешь мягкое с теплым? И на еу и на ру в плане шмота было одинаково. Не хоче заморачиваться с крафтом закину бабла и оденусь. А вот в каче было совершенно разное. На еу я нихрена не платил а задрачивал лвл сам и на бб я тоже задрачивал лвл сам, НО был вынужден платить за па\свитки\рунки\баночки\агатиончики и прочий трешак. И делал я это не потому, что мне просто влом было качаться на х1, а потому что так делают абсолютно все. И если на это забить то не будешь просто соответствовать уровню сервера. А хотелось быть еще и чуть чуть выше.ну как что значит ? - EU *не хочу на это крафт фарм* кину денег, руофф *не хочу долго кач кину денег*.
В этом и огромная разница. На ф2п ты нихрена не выбираешь, ты просто идешь и платишь бабло если хочешь соответствовать. Это не что то сверхъестественное, это в порядке вещей, на ровне с оплатой подписки.
т.е. на ЕУ/НА ты покупал потому что именно ХОТЕЛОСЬ шмот, а не для того что бы быть на уровне? хм ну ок - проехали.
ну вроде когда стартовал руофф и ещё довольно долго ИМ был разный
а согласно моей информации - *у меня на сарае знаешь что написано? а я там дрова храню*
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
нада идти и мочить кадмусят, а то ишь возомнили себя папками![]()
ну как же, один подкаст с дэфо чего стоитШта? Есть чо почитать? Де?
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
жесть там народу, в аа и то меньше было
луков там хватает судя по фрапсам, по робам ваншотят с абилока че там так много магов? Всего несколько штук арчеров и ниодного мили..?
неужто прям все как в C1 фулл канцел и каст слипа менее секунды?