неа, светлым эльфам не подходитон же может стать Тучеликим![]()
если магом то некором же буду, так что не светлым, ну а если не магом то да, эльф светлый((
Корея превращается в Руофф. В итем молле появились хлебцы увеличивающие экспу на 30% , на 20 минут . Эту хрень покупаешь за реал.
- - - Добавлено - - -
Помимо этого в итем молле появились сундучки из которых шансово выпадают точки. Здравстуй новый ГФШ. На руоф можно и не идти.
- - - Добавлено - - -
Теперь обобщенная инфа , после того как я немного успокоился.
На Корее офицально ввели донат. В итеммолле ввели в продажу хлебцы увеличивающие на 30% твой эксп или сп. Так же появились сундучки с рандомным шансом выпадения : точек С-Д , брез , сое, хаст2, аккум3. И хлебцы ,и сундучки можно продавать.
Короче донатишь на все эту лабуду и продаешь за адену . И опа-ля бомж 1 лвла превратился в миллионера. В переводе на наши деньги сундук стоит 19 руб. На мдт его продают ( на данный момент ) по 30 к адены .
Последний раз редактировалось Regenoman; 03.09.2014 в 12:31.
Ок, пошпилю оставшее время и еще подумаю
Жаль денег на вмз, их не снять :(
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
Расходка за донат? Так и бафы за донат введут. Тот же нуби бафф только в ИМ. Хотели хардкора - нате.В итем молле появились хлебцы увеличивающие экспу на 30% , на 20 минут
Траур.Короче донатишь на все эту лабуду и продаешь за адену . И опа-ля бомж 1 лвла превратился в миллионера.![]()
пиздец
Tree of Savior - Tembl4
вот так плавно p2p превращается в p2w![]()
Корея не Россия, быть может им у нас будет другим.
PS а чем голдселлеры не донат
Последний раз редактировалось Хартли; 03.09.2014 в 13:44.
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
Уважаемый Gatses. Уважаемая Nerpa.
Есть два вопроса\ситуации на которые ру сообщество, с трепетом, ждет пояснения.
1.
Пожалуйста пролейте свет на ситуацию и недопонимания которые сейчас происходит на Корее.
А именно, "Ивент" который на данный момент проходит на Корее. Который противоречит тому "духу" ла2 которое все ждут.
Я читал прикрепленную тему, в которой Вы пояснили, что им будет как на Корее. Сейчас в ИМ есть булочки на экспу и точки Д. Можно это назвать как угодно, ИМ или Ивент, так же как и назвать АКМ можно Автоматом, а можно молотком или ломом, им вроде как можно и гвозди забивать и лед колоть, но автоматом он быть не перестанет.
Этот вопрос, как для тех игроков которые играли 9 лет на европе (где не было никаких шопов), так и для тех кто не играл в силу возраста, но хотел бы приобщиться, критичен и является одним из решающих в вопросе играть или не играть
Хотелось бы, до старта сервера четко и ясно понимать. Будут ли у нас подобные Ивенты и появится ли что-то на экпс в ИМ когда либо.
2
Есть такая игра Аион от НЦсофта и локализатор Иннова. Так вот там была похожая ситуация, в которой Иннова обещала только внешку и ничего влияющего на баланс. На данный момент, в шопе помимо билетиков откатов в данжи, ввели и камни и заточки. Система оплатная осталась как и была. Эти факты настораживают людей, которые ждут л2к.
Я как и многие мои друзья и знакомые, давно ждем ту самую ла2. Но за 9 лет моей игры в ммо, ни одна компания не смогла НИЧЕГО предложить подобное. Миллиард вовклонов на месяц другой давно уже утомили. И вот 3 месяца назад новость про л2к и лучик надежды на то самое. Хотелось бы понимать, то ли это самое или очередное вытягивание бабла на месяц другой.
Уважаемые КМЫ, пожалуйста, просветите эти два момента.Пока инфа такая, ждем ответа
- - - Добавлено - - -
Наконец то то дождался ответа.
В общем среди тонн флуда, слез и трэша хомячков, получилось получить такую информацию от КМа.
Безусловно все может измениться, безусловно все это может оказаться не правдой. Но на данный момент информация от КМа такая.
Верить в нее или нет, дело каждого.
"мы хотим", "мы будем стараться придерживаться". как обычно нассут в уши, а потом еще и еще. а пипл хавает
Блуд джад я над вами просто ахуеваю, вы блуд джад обсуждаете донат, а продажа адены не - не слышал? вам напомнить что творили люди типа дефо и двп (btw - dvp - вмз) придёт парень с +9-12 стволом и прочим и вашим розовым мечтам будет всё равно где он взял всё это самое что дало вам по мозгам.
вы на гохе что-ли? надо драму развести топайте туда и разводите.
Пардон на грубость но вы ребят как в розовых очках.
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
Экта ты пьяный штоли? о.О
Причем тут продажа адены? В случае голдселлеров деньги не берутся из воздуха (мы не говорим о дюпах). Здесь легальная продажа адены от администрации.
К тому же просто физически невозможно влить десятки тысяч точек за 1 день в игру. ИМ же поможет.
Последний раз редактировалось Tembl4; 03.09.2014 в 15:57.
Tree of Savior - Tembl4
Последний раз редактировалось Ektalion; 03.09.2014 в 15:59.
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
Ты как будто первый раз в игры играешь...
- - - Добавлено - - -
как раз таки это и важнопри том что если кто кидает деньги в игру он 1 чёрт будет одет лучше, не важно кому он их платит.
Tree of Savior - Tembl4