чет такие печальные мувики, не прибавляют мотивации воевать в классике, сидишь думаешь толи игра гавно, толи кореяки пидоры
Наоборот будет нормальный баф, а не режим бога на час от исы и полное ничтожество без него как в "актуальной" ла2. Собирай нормальное пати и будет тебе фулл баф. И соски стали нормальной расходкой которую нужно использовать по ситуации, а не усиление "по умолчанию" которое замечаешь только когда заканчивается.добро пожаловать в L2 без сосок и норм бафа =)![]()
пп/се станут миллионерами?
Последний раз редактировалось Vultur; 26.08.2014 в 14:01.
Я за СЕшку помимо бафов продавал речардж. Гномам например. И на спотах магам например. Даже постоянные клиенты были на заливку.скорее пп)![]()
ну меня как-то раз наебали, когда ятолько начал играть и сказали что хуман клерик - это будущий некр, я баф продавал когда пп стал)) так вот доны готовы раскошелиться и цены соответствующие
Еще лучше и то и другое!Ну как сказать, уж лучше пойти и купить сосок =)))
Еще лучше быть в нормальной консте, где крафтер скрафтит сосок, а саппорт саппортит.![]()
эх машинка с асусовской игровой мамкой и GTX 760 готова делать фарш из вартагов кароч...когда там регу на 1ый дадут!((![]()
слот под крафтера сосок? серьездно?![]()