Если взглянуть на скиллы луков судя по корейской базе то базовый урон от дабл шотов что то около 3к.
Пока нет норм бафа луки будут жечь =)
Хотя если участь контроль в виде слипа у магов, сложно что то сказать =)
Я тоже лет так 10 назад был наивным и искал баланс в ла2. Луки-маги-мили-танки. Расставь знаки правильно.Если взглянуть на скиллы луков судя по корейской базе то базовый урон от дабл шотов что то около 3к.
Пока нет норм бафа луки будут жечь =)
Хотя если участь контроль в виде слипа у магов, сложно что то сказать =)
А потом понял что жечь будет разница в шмоте+биже и разница в лвле. Соответственно жопачасы+драйверы+боты и донат.![]()
интересно на + сколько у спса хомка![]()
+6-7 д стволинтересно на + сколько у спса хомка
PS а мне вот интересно, как такое качество вообще можно снимать даже на стрим О_О
Последний раз редактировалось Хартли; 25.08.2014 в 13:23.
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
качество видева фиговое, сразу не разобралче то соски на Ц не похожи у спса
- - - Добавлено - - -
у них места нету для нормального компьютера, играют с мультимедийных, таких знаешь небольших коробочек что за монитором вешаютPS а мне вот интересно, как такое качество вообще можно снимать даже на стрим О_О![]()
кстати а где этот спс белых банок набрал?
Рабы-гномы наспойлили.
новая инфа по L2с
https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post13475767
Если площадка будет, значит договоренности есть какие-то.
PtP и классика, жена уже в слезах ))))
Всем людям свойственно нравственное чувство, категорический императив. Поскольку это чувство не всегда побуждает человека к поступкам, приносящим ему земную пользу, следовательно, должно существовать некоторое основание, некоторая мотивация нравственного поведения, лежащие вне этого мира. Всё это требует существования бессмертия, высшего суда и Бога...
Прощание славянки ей в день релиза поставь![]()