Это drake, 9kk сет стоит на TI сервере.
С мантикорой перепутал.Саламандра в магазине? Изверг, ты чего...это же не ХФ xD
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
чет давно мы сорка не обсуждали
- - - Добавлено - - -
и фрчик тут как тут
Последний раз редактировалось zeftw; 15.10.2014 в 23:55.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Веселый пырщик на 1+ минуте
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
одного сорка и обсуждаем...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
С трудом можно досмотреть до конца =( Даже не знаю что в его случае для нас лучше, снимать такие кривожопые мувики или не снимать вообще =(Свежее за лучничка
это, конечно, не пвп фрапсы, но имхо очень полезная инфа. Для тех, кто в дупле то вот ссылка
п.с. копим деньги с обедов на бота от плакиса?![]()
Why can't people just think?
как я погляжу у вас разные расценки xD
Какое то уж мрачное интервью. Инфы никакой не дал. Скорее выразил эмоции, полученные от игры на корее, сидя 24\7 на боте в жопе мира. Где он получал хардкор от слитого под мобами бота с соседнего спота. У нас достаточно народу которые ручками будут 24\7 фармить на топовых спотах под варами. А это совсем другая игра.![]()
он книжки выбивал, что предстоит всем, так что в этой жопе мира и будет хардкор
Why can't people just think?
Книги тут вообще ни при чем. Если бить мобов ради нужного дропа 12 дней уже хардкор, то проще тогда в ла2классик не заходить, а выбрать фришку с рейтами х50+. На месте книг может быть что угодно и это часть игры. В ла2 всегда есть что пофармить и в этом нет ничего сложного. И сложность(хардкор) для амбициозных конст из Райз должна быть совсем в другом. Уж точно не в фарме мобов.
Как раз фарм всегда и сложен. Пвп это фан, от обилия пвп не устаешь и не забиваешь. Устаешь от необходимости каждый день по много часов бить одних и тех же мобов.И сложность(хардкор) для амбициозных конст из Райз должна быть совсем в другом