Стоимость подписки может быть в несколько раз выше. Как следствие, другой контингент.
Стоимость подписки может быть в несколько раз выше. Как следствие, другой контингент.
Только не забывай что там и зарплаты выше) Так чем контингент будет отличаться от ру? Это нашей школоте влом бабло кидать на какую то игру, да лучше ягу попить. Но по опыту знаю что за бугром это не проблема для любого школьника, а дебилов полно как у нас так и там.Как следствие, другой контингент.
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
Судя по дотке СНГ комьюнити самое ужасное. Хотя для всех она f2p.
Но оно и больше.Судя по дотке СНГ комьюнити самое ужасное.
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
Судя по дотке легче срачик родить между одноязычными школьниками, чем разноязычными.
Мне лень спорить, если честно. Кроме контингента каждый может найти другие причины. Я не знаю, как работают маркетологи\манагеры в иннове. Возможно, даже вероятно, у каждого подразделения NA\RU есть планка, которая показывает сколько бабла нужно состричь с пользователей, чтоб выполнить план на месяц. Какой ивент придумать\запустить, чтоб состричь это бабло. Вероятно при подсчете еще учитывается стоимость подписки, соответственно, чем она выше, тем меньше бабла нужно получить за счет ивента, тем менее "покупаемыми" будут вещи с ИМ. Менее покупаемыми будут вещи менее необходимые, менее влияющие на баланс.
Возможно всё будет наоборот и большая стоимость подписки отпугнет какое-то количество людей. Тогда бабки будут поднимать за счет ИМа. По-любому там должны быть аналитики, исходя из результата работы которых внедряют процессы монетизации. По-любому разница будет.
Последний раз редактировалось Deca; 03.09.2014 в 21:15.
На евро так и начинали. Причем не пугало начать и спустя год и 3 года =) Никаких па там не было. И это было збсПросто представь, ты начинаешь на старте. И вот через полгодика (условно), ты уже апаешь 75. А я только хочу начать и мне, чтоб поиграть с тобой, нужно потратить полгода. Начну ли я?
- - - Добавлено - - -
Чот ты какой то тугой, тебе же сказали на ЕВРО ДАВНО ИННОВА И ТАМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!
Хотя да, лучше на евро :D
Последний раз редактировалось Nightly; 04.09.2014 в 07:39.
в теории возможно, вот только что-то мне подсказывает
- продать игроку всё равно будет дороже
- купить адену у голд селера и потом купить на эту адену свитки/плюшки из ИМ очень может быть в итоге будет дешевле...
да и потом ты помнишь сколько стоит д-град заточка в магазине?=))) там такая сумма такая..... прям олигархом станешь, но частично уел - соглашусь.
Найтли ты меня удивляешь - во первых играя на теоне ты был вынужден платить за подписку, что равно прему, во-вторых что бы быть *на уровне* ты опять же был вынужден покупать шмот/заточки etc.
ребят я не говорю что такой ИМ это хорошо, я всего лишь говорю, что принципиально это ничего не сломает.
ЗЫ
та адена которую ты выбьешь тут хорошо если окупит соски (из опыта игры на NA/EU), подняться с кача можно, но нужно чтобы повезло - например одна мадама за ночь кача в ИТ подняла 3 EWS (по тем деньгам 130-140кк - а-грейд сет стоил около 250кк), а мне за всё время експа в том ИТ (72-78) ни разу ни 1 заточки не упало =)
Последний раз редактировалось Ektalion; 04.09.2014 в 08:47.
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
Что значит был вынужден? Я просто линивая жопа и крафт это не мое. Да и поточить лук это такое, по желанию. Сначала соула +3 а потом дб хватало за глаза.Найтли ты меня удивляешь - во первых играя на теоне ты был вынужден платить за подписку, что равно прему, во-вторых что бы быть *на уровне* ты опять же был вынужден покупать шмот/заточки etc.
многие из тех кто хотят пойти на классик не хотят ИМ в любом виде вообще, если их разочаруют то с кем ты будешь играть - с мобами чтоль?ребят я не говорю что такой ИМ это хорошо, я всего лишь говорю, что принципиально это ничего не сломает.
Глупость написал. Тебе люди черным по белому написали, как за 1 сутки изменилась экономика на Корее, ты продолжаешь доблиться в глаза и говорить что ничего не поменяет.ребят я не говорю что такой ИМ это хорошо, я всего лишь говорю, что принципиально это ничего не сломает.
Просто хз.
Если будет возможность естественно лично я буду использовать ИМ, но это в любом случае дисбаланс и старт с ИМ и без него в корне отличаются. С ИМ донатить будет сложно потому что потолка нет и сколько бы не вложил всегда будет мало с такой системой. Топ НГ еще хрен с ним, а вот топ Д в перерасчете стоит нереально дорого. Дорого, но не огранничено. У голдселлеров на старте адены просто нет. А то что есть стоит не меньше чем получить через ИМ. Вспомни стоимость адены в Корее.ребят я не говорю что такой ИМ это хорошо, я всего лишь говорю, что принципиально это ничего не сломает.
И теперь представь пачку на 20+ в топ д на старте в классике (ашот по полуголым телам) и противостоять им можно будет только задонатив не меньше чем они. А это уже совсем другая игра, согласись. И те кто говорят что принципиально ничего не изменится глубоко ошибаются.
У нас тут тоже на 1.2 экономика изменилась сразу, в 1 день. Все что было нужным стало не нужно, и наоборот. Рынок абсолютно непонятный.Глупость написал. Тебе люди черным по белому написали, как за 1 сутки изменилась экономика на Корее, ты продолжаешь доблиться в глаза и говорить что ничего не поменяет.
Имхо на ру бегадь не со старта а после месяц игры, брать пару кх (Где Аден бла!!) и ногебать во имя Луны!![]()
представил, только тут ты перегибаешь ивент ввели далеко не на старте.
я сказал что ничего не сломает.
ну как что значит ? - EU *не хочу на это крафт фарм* кину денег, руофф *не хочу долго кач кину денег*.
То что щас есть в ИМ это бред, кто бы спорил. Только
1) Вам не всё ли равно что Вася одет лучше потому что у него есть деньги на донат рубашек или что вася одет лучше потому что у него есть денег купить ствол и прочее?
2) когда вы увидели что иннова делает л2классик в РФ вы думали что донат не повторит историю *оригинальной* версии?
- - - Добавлено - - -
я ему щас так не пойду *ищет что нить тяжёлое*
Последний раз редактировалось Ektalion; 04.09.2014 в 13:37.
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
Я просто оставлю это здесьАндрей Маякин (Innova): Мы собираемся оставить классику такой, какая она есть. Все достижения в игре руками. Возможно появление каких-либо предметов для упрощения жизни в некоторых аспектах, типа торговли. Купить себе нагибатора не получится.
Рыжебород (mmozg.net): Означает ли это, что вы не планируете проводить подобные ивенты?
Андрей Маякин (Innova): Не планируем.