LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014 - Страница 44
Страница 44 из 81 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1604

Тема: LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Trisalim Spider

Гризвольд (-15)
    Записей в дневнике
    2

Стоимость подписки может быть в несколько раз выше. Как следствие, другой контингент.

Как следствие, другой контингент.
    Только не забывай что там и зарплаты выше) Так чем контингент будет отличаться от ру? Это нашей школоте влом бабло кидать на какую то игру, да лучше ягу попить. Но по опыту знаю что за бугром это не проблема для любого школьника, а дебилов полно как у нас так и там.
    How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli

Trisalim Spider

Гризвольд (-15)
    Записей в дневнике
    2

Судя по дотке СНГ комьюнити самое ужасное. Хотя для всех она f2p.

Судя по дотке СНГ комьюнити самое ужасное.
    Но оно и больше.
    How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Судя по дотке легче срачик родить между одноязычными школьниками, чем разноязычными.

Trisalim Spider

Гризвольд (-15)
    Записей в дневнике
    2

Мне лень спорить, если честно. Кроме контингента каждый может найти другие причины. Я не знаю, как работают маркетологи\манагеры в иннове. Возможно, даже вероятно, у каждого подразделения NA\RU есть планка, которая показывает сколько бабла нужно состричь с пользователей, чтоб выполнить план на месяц. Какой ивент придумать\запустить, чтоб состричь это бабло. Вероятно при подсчете еще учитывается стоимость подписки, соответственно, чем она выше, тем меньше бабла нужно получить за счет ивента, тем менее "покупаемыми" будут вещи с ИМ. Менее покупаемыми будут вещи менее необходимые, менее влияющие на баланс.

Возможно всё будет наоборот и большая стоимость подписки отпугнет какое-то количество людей. Тогда бабки будут поднимать за счет ИМа. По-любому там должны быть аналитики, исходя из результата работы которых внедряют процессы монетизации. По-любому разница будет.
    Последний раз редактировалось Deca; 03.09.2014 в 21:15.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Просто представь, ты начинаешь на старте. И вот через полгодика (условно), ты уже апаешь 75. А я только хочу начать и мне, чтоб поиграть с тобой, нужно потратить полгода. Начну ли я?
    На евро так и начинали. Причем не пугало начать и спустя год и 3 года =) Никаких па там не было. И это было збс

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ExtenZ Посмотреть сообщение
    мда, аж 4 раза дешевле. Боты и 3-4 окна
    Давай досвидания!

Жду ЕУ, на РУ ни ногой
    Чот ты какой то тугой, тебе же сказали на ЕВРО ДАВНО ИННОВА И ТАМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!
    Хотя да, лучше на евро :D
    Последний раз редактировалось Nightly; 04.09.2014 в 07:39.

Succubus Аватар для Ektalion
    О себе
    Saga of Glory

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    покупаешь вещь в ИМ и продаешь ее трейдеру. чем тебе не голда? Купил за рубли и через 10 секунд продал трейдеру (не игроку, а именно нпс). Опа рублей 500 и топ нг сет на 1 лвле
    в теории возможно, вот только что-то мне подсказывает
    - продать игроку всё равно будет дороже
    - купить адену у голд селера и потом купить на эту адену свитки/плюшки из ИМ очень может быть в итоге будет дешевле...
    да и потом ты помнишь сколько стоит д-град заточка в магазине?=))) там такая сумма такая..... прям олигархом станешь, но частично уел - соглашусь.

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    В дополнениек вышесказанному. Играя на Теоне я покупал тк и ебаил по настроению. Захотел ак, закинул бабла, захотел лук поточить, закинул бабла, захотелось хомку поточить на продажу и на саб, закинул бабла.
    Играя на бб я был вынужден к этим расходам еще и добавить ежемесячное бабло на ПА\рунки\баночки\шапочки\агатиончики и прочий трешак.
    Найтли ты меня удивляешь - во первых играя на теоне ты был вынужден платить за подписку, что равно прему, во-вторых что бы быть *на уровне* ты опять же был вынужден покупать шмот/заточки etc.

ребят я не говорю что такой ИМ это хорошо, я всего лишь говорю, что принципиально это ничего не сломает.

ЗЫ
    Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    НО! Я знал, что та адена, которую я выбил, пусть и подешевеет, но в ходе развития сервака
    та адена которую ты выбьешь тут хорошо если окупит соски (из опыта игры на NA/EU), подняться с кача можно, но нужно чтобы повезло - например одна мадама за ночь кача в ИТ подняла 3 EWS (по тем деньгам 130-140кк - а-грейд сет стоил около 250кк), а мне за всё время експа в том ИТ (72-78) ни разу ни 1 заточки не упало =)
    Последний раз редактировалось Ektalion; 04.09.2014 в 08:47.
    Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
    совесть - пропита за ненадобноcтью
    папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
    клан чат badboys (l2w.com)
    tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
    в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
    tigerforce:сказал
    в один голос:ну мы и разобрались
    у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Найтли ты меня удивляешь - во первых играя на теоне ты был вынужден платить за подписку, что равно прему, во-вторых что бы быть *на уровне* ты опять же был вынужден покупать шмот/заточки etc.
    Что значит был вынужден? Я просто линивая жопа и крафт это не мое. Да и поточить лук это такое, по желанию. Сначала соула +3 а потом дб хватало за глаза.

Silenos Аватар для Vultur

Искатель Приключений (71)

ребят я не говорю что такой ИМ это хорошо, я всего лишь говорю, что принципиально это ничего не сломает.
    многие из тех кто хотят пойти на классик не хотят ИМ в любом виде вообще, если их разочаруют то с кем ты будешь играть - с мобами чтоль?

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Глупость написал. Тебе люди черным по белому написали, как за 1 сутки изменилась экономика на Корее, ты продолжаешь доблиться в глаза и говорить что ничего не поменяет.
    Просто хз.

Ghost
    О себе
    Healer

Паладин (151)

Если будет возможность естественно лично я буду использовать ИМ, но это в любом случае дисбаланс и старт с ИМ и без него в корне отличаются. С ИМ донатить будет сложно потому что потолка нет и сколько бы не вложил всегда будет мало с такой системой. Топ НГ еще хрен с ним, а вот топ Д в перерасчете стоит нереально дорого. Дорого, но не огранничено. У голдселлеров на старте адены просто нет. А то что есть стоит не меньше чем получить через ИМ. Вспомни стоимость адены в Корее.

И теперь представь пачку на 20+ в топ д на старте в классике (ашот по полуголым телам) и противостоять им можно будет только задонатив не меньше чем они. А это уже совсем другая игра, согласись. И те кто говорят что принципиально ничего не изменится глубоко ошибаются.

Death Knight Аватар для ExtenZ

Искатель Приключений (38)

Цитата Сообщение от Chev Chelios Посмотреть сообщение
    И теперь представь пачку на 20+ в топ д на старте в классике (ашот по полуголым телам) и противостоять им можно будет только задонатив не меньше чем они. А это уже совсем другая игра, согласись. И те кто говорят что принципиально ничего не изменится глубоко ошибаются.
    Вот вот
    Так что правильно сдалает Телз что ничего не говорит. Имхо на ру бегадь не со старта а после месяц игры, брать пару кх (Где Аден бла!!) и ногебать во имя Луны!

- Нездоровая худоба - это некавайно!
    - Waiting offline

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Цитата Сообщение от ExtenZ Посмотреть сообщение
    Вот вот
    Так что правильно сдалает Телз что ничего не говорит. Имхо на ру бегадь не со старта а после месяц игры, брать пару кх (Где Аден бла!!) и ногебать во имя Луны!
    ты же вообще зарекся, мол - ни за что на РУ не пойдешь, забыл уже?
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Goblin Аватар для Banzai
    О себе
    Следопыт

Странник (10)

Глупость написал. Тебе люди черным по белому написали, как за 1 сутки изменилась экономика на Корее, ты продолжаешь доблиться в глаза и говорить что ничего не поменяет.
    У нас тут тоже на 1.2 экономика изменилась сразу, в 1 день. Все что было нужным стало не нужно, и наоборот. Рынок абсолютно непонятный.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Имхо на ру бегадь не со старта а после месяц игры, брать пару кх (Где Аден бла!!) и ногебать во имя Луны!

Succubus Аватар для Ektalion
    О себе
    Saga of Glory

Искатель Приключений (92)

Цитата Сообщение от Chev Chelios Посмотреть сообщение
    Если будет возможность естественно лично я буду использовать ИМ, но это в любом случае дисбаланс и старт с ИМ и без него в корне отличаются. С ИМ донатить будет сложно потому что потолка нет и сколько бы не вложил всегда будет мало с такой системой. Топ НГ еще хрен с ним, а вот топ Д в перерасчете стоит нереально дорого. Дорого, но не огранничено. У голдселлеров на старте адены просто нет. А то что есть стоит не меньше чем получить через ИМ. Вспомни стоимость адены в Корее.

представил, только тут ты перегибаешь ивент ввели далеко не на старте.
    Просто хз.
    я сказал что ничего не сломает.
    Что значит был вынужден? Я просто линивая жопа и крафт это не мое. Да и поточить лук это такое, по желанию. Сначала соула +3 а потом дб хватало за глаза.
    ну как что значит ? - EU *не хочу на это крафт фарм* кину денег, руофф *не хочу долго кач кину денег*.
    То что щас есть в ИМ это бред, кто бы спорил. Только
    1) Вам не всё ли равно что Вася одет лучше потому что у него есть деньги на донат рубашек или что вася одет лучше потому что у него есть денег купить ствол и прочее?
    2) когда вы увидели что иннова делает л2классик в РФ вы думали что донат не повторит историю *оригинальной* версии?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Kelss Посмотреть сообщение
    ты же вообще зарекся, мол - ни за что на РУ не пойдешь, забыл уже?
    я ему щас так не пойду *ищет что нить тяжёлое*
    Последний раз редактировалось Ektalion; 04.09.2014 в 13:37.
    Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
    совесть - пропита за ненадобноcтью
    папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
    клан чат badboys (l2w.com)
    tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
    в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
    tigerforce:сказал
    в один голос:ну мы и разобрались
    у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS

Андрей Маякин (Innova): Мы собираемся оставить классику такой, какая она есть. Все достижения в игре руками. Возможно появление каких-либо предметов для упрощения жизни в некоторых аспектах, типа торговли. Купить себе нагибатора не получится.
    Рыжебород (mmozg.net): Означает ли это, что вы не планируете проводить подобные ивенты?
    Андрей Маякин (Innova): Не планируем.
    Я просто оставлю это здесь

Цитата Сообщение от Ektalion Посмотреть сообщение
    когда вы увидели что иннова делает л2классик в РФ вы думали что донат не повторит историю *оригинальной* версии?
    Если на заборе написано "ХУЙ" то по логике за забором должен быть именно он, а если написано l2classic, значит должен быть классик, ибо многие знают что там было и как. Правда логика с заборами, инновами и нцсофтами не работает, в чем еще раз все убедились

Цитата Сообщение от WiteFox Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь
    К сожалению этот абсолютно ничего не значит. Задача поставить эвент пойдет от корейцев =\
    Tree of Savior - Tembl4

Ваши права