Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
ИМ = голда и вещи(!!!) из воздуха.
Голдселлеры = голда от игроков.
В первом случае голда просто рисуется, во втором количество голды в мире не меняется, если передать от одного игрока, другому.
Если сделать шмот из ИМа непередаваемым и непродаваемым, убрать точки, тогда проблема будет в разы меньше.
Tree of Savior - Tembl4
только вещи или я что-то пропустил в ИМ голда появилась - тогда в игру можно не играть экономике край.
в ИМ голда появилась ? - тогда в игру можно не играть экономике край. Кстати если можно пруф что ИМ продают голд - без подколок - реально тогда можно не иргать.
проблема только в том что заточки станут дешевле. что точить всё равно нужно брать ингейм. експо-плюшки - есть боты, что-то на них никто не бугуртит, по крайней мере так рьяно как новый итем мол
если в целом,
1) да продав плюшки из ИМ можно одеться - так же можно одеться у голд селера, да купив экспо плюшок можно быстрее прокачаться, быстрее качнуться можно и на боте. где разница?
2) я говорю немного у другом - тот кто вкладывает деньги будет иметь преимущество в любом случае и не важно где он его взял.
если совсем утрировать у кого-то есть мышь многокнопочник и ностромо/г13/игровая клава, комп хороший не лагающий - несправедливо - всем необходимо играть на равных и точка
Последний раз редактировалось Ektalion; 03.09.2014 в 16:35.
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
не хотелось бы вливать по 20к на каждую смену грейда
покупаешь вещь в ИМ и продаешь ее трейдеру. чем тебе не голда? Купил за рубли и через 10 секунд продал трейдеру (не игроку, а именно нпс). Опа рублей 500 и топ нг сет на 1 лвлетолько вещи или я что-то пропустил в ИМ голда появилась - тогда в игру можно не играть экономике край.
Tree of Savior - Tembl4
Ппц какой ты тяжелый, еще пати собираешь.
Свитки, которые дропаются из сундуков, которые продаются в ИМ, с таким же успехом сдаются в магаз. Покупаешь свитки, сдаешь их в магаз = голда. Откуда? - из ИМ.
1) Разница в том, что голд селлер добывает голду, а в ИМ она нарисованная. При добыче голды происходят разные процессы, в том числе влияющие на экономику, например тратятся соски, выбиваются шмотки, занимаются споты в мире ла2, коих ограниченное количество, тратят бабки на ТП, свитки СОЕ, свитки воскрешения. Эти соски потом снова покупаются. Иначе говоря круговорт бабла в природе. Допустим всего в час X в на сервере, на котором существует Y персонажей, выбито Z голды. То есть в час X, в среднем на одного персонажа приходится Z\Y голды. Топ НГ пушка стоит Q == const голды и покупается в магазине. Относительная стоимость этой пушки довольно высока. Но вдруг на сервер начинает вливаться голда через ИМ. В количестве kZ, в итоге на одного персонажа уже приходится (kZ+Z)\Y голды. Относительная стоимость пушки падает в (1+k) раз.
2) Он будет иметь преимущество да, только разные экономические ситуации будут складываться на сервере. При введение голды через ИМ она будет искусственная, при отсутствие таковой она будет естественная.
Короче пздц, это такие простые истины. Я честно говоря в ахуе, что есть люди их не понимающие.
- - - Добавлено - - -
О боже, этот даун мне еще и минус влепил за комментарий адресованный Рене... У меня уже горит с доброй половины райз))
Последний раз редактировалось Deca; 03.09.2014 в 16:55.
В дополнениек вышесказанному. Играя на Теоне я покупал тк и ебаил по настроению. Захотел ак, закинул бабла, захотел лук поточить, закинул бабла, захотелось хомку поточить на продажу и на саб, закинул бабла.
Играя на бб я был вынужден к этим расходам еще и добавить ежемесячное бабло на ПА\рунки\баночки\шапочки\агатиончики и прочий трешак.
А то что они сделали на корее, оплати подписку + еще заливай бабла, что то тут не так :D
- - - Добавлено - - -
Боты на иннове? Они конечно существуют, но в минимальных количествах и далеко не так как на евро. В свое время за ссаный радар отсидел месяц.есть боты, что-то на них никто не бугуртит
- расскажите про ГМшоп ИМ - будет ли он, будет ли его наполнение диктоваться кореей или утверждаться ей?
- корейцы, как разработчики имеют право диктовать что угодно. Мы можем переубеждать фактами. Утверждаются предметы в магазин всегда разработчиками
https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post13497901
да я вот что то в п2п с шопом состоящий только из кастомизацией уже не уверен.
Данная формулировка дает морю маневров для шопа. У меня пропала уверенность что это п2п!!! Если это будет п2п с полным составляющим ф2п, пусть лесом идут.
п2п с шопом, хули мы тут вообще что-то обсуждаем?
-Может ли должный человек из инновы дать гарантии что со временем в игровой магазин не будут введены предметы ,дающие превосходство над игроками у которых этих предметов нету:?
-Никто Вам таких гарантий не даст.
https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post13495243
гарантий нет - и нет монет
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789936
стоимость подписки 300р
Но ведь это верно с точки зрения долговечности проекта. По крайней мере касательно рун экспа. Есть игроки, начинающие на старте сервера, но есть и игроки, которые приходят через месяц, через два. И производителю продукта нужно заботиться как о первых, так и о вторых. Чисто теоретически, если в дальнейшем не вводить руны экспа, то второй категории игроков будет очень сложно догнать первую. А что большинство потребителей ждёт от игры? Они хотят доминировать, побеждать. Ну или как минимум влиться в игровой процесс, центр которого будет находиться на лвлах близких к максимальному лвлу на сервере. Если это невозможно или очень трудно сделать, то и прилив игроков на сервер закончится. А значит и упадёт доход от сервера. Вот и получится, что из старых игроков можно выжимать бабло только за счет подписки, а новых игроков нет.
Просто представь, ты начинаешь на старте. И вот через полгодика (условно), ты уже апаешь 75. А я только хочу начать и мне, чтоб поиграть с тобой, нужно потратить полгода. Начну ли я?
Руны введут. Это 100%.
Все просто, если это п2п то донат не должен быть, с внешкой смириться можно. Если же всякие шоповские плюшки будут сочиться с шопа пусть идут лесом и делают просто ф2п.
Новичков не должен шоп бустить что бы догнать. Есть масса других способов бустить новичков что бы побыстрей добраться до средне статистического лвл на сервере. при системе п2п это не должен быть шоп не в коем случаи.
ну знаешь... насколько бы ты прав не был, но ведь это должен быть классик? Насколько я помню мне не было скучно не на 10 лвл, ни на 20, ни на 33. Я не гнался быть всея топ сервера, мне хватало того, что были ребята, которые обходили мой спот стороной. Да, были и те, кого я обходил, хотя после кача всё равно ебашил их саппортов в пк и релогался на поспать ;D. НО! Я знал, что та адена, которую я выбил, пусть и подешевеет, но в ходе развития сервака, а не по результатам ввода в ИМ передаваемой хуйни, которая напрямую вмешивается в экономику, полностью подгоняя цены под желания разрабов.
Это знаете, как будто во всех банках евро 48 рублей, а в одном 35 рубля. Всегда 35 и всегда в наличии.
мда, аж 4 раза дешевле. Боты и 3-4 окнаhttps://4gameforum.ru/showthread.php?t=789936
стоимость подписки 300р
Давай досвидания!
Жду ЕУ, на РУ ни ногой
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
Тебе уже сказали что на ЕУ будет та же Иннова, так какая нахер разница где играть.Жду ЕУ
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli