я хз, но донат у мейла довольно адекватный. Я ожидал чего более дикого. Доната влияющего сильно не баланс нет.они не так высасывают деньги как мейл , смысл играть если всё купить можно и с этим ни как не борются даже .
Tree of Savior - Tembl4
Еще не летоДоната влияющего сильно не баланс нет.
Конечно адекватный... Сначала две недели продавать итем в шопе, потом вводить его в крафт. Про баланс улыбнул, "купола" - лучший баланс в игре, тут корейцы над всеми подшутили, до сих пор до слёз заливаются наверное. Натянуть не только игроков, но и локализаторов в придачу - эпик!!!
Нет, вы реально упороты тут, причем все, включая ТС. Эту срань господню можно выпускать хоть на луне и всё равно главным в игре (ну кроме настройки бота и юза багов конечно) останутся:
1. Застолбить место под пугало.
2. Застолбить место под особняк.
3. Застолбить место под подводную ферму.
4. Застолбить место...
и не вылезать с этих мест 24/7.
На Озоне каждую неделю хитом продаж на PC выставляется Sims 3, я думаю еще пара локализаций таких эпичных ММО, как АА и на ПВП-игрока в России будут смотреть, как на конченое быдло.
ТС, зайди на гоху в раздел евро и т.д. и можно понять, что на евро не идет вообще никто. потому что жаль покидать нажитое и потому что на евро будет то же самое.
ps Обилие быдла в треде доставило:) бедный ТС
Вечером буду пытаться достать акки на альфу и бету евро через их продюсера. Если акки дадут то выложу инфы что и как.
Это повлияло на баланс? 15 рыбаков поплакали на форуме и все. Люди всегда будут плакать, что что-то не так. Отсутствие баркасса помешало мне убивать врагов? нет. ну и пофиг.Сначала две недели продавать итем в шопе, потом вводить его в крафт.
это вообще какая-та хня. как купола относятся к майлу, если они зависят от корейцев?Про баланс улыбнул, "купола" - лучший баланс в игре, тут корейцы над всеми подшутили, до сих пор до слёз заливаются наверное. Натянуть не только игроков, но и локализаторов в придачу - эпик!!!
а тебе не пофиг, что о тебе будут думать хомячки?На Озоне каждую неделю хитом продаж на PC выставляется Sims 3, я думаю еще пара локализаций таких эпичных ММО, как АА и на ПВП-игрока в России будут смотреть, как на конченое быдло.
Tree of Savior - Tembl4
Мне вот даже интересно откуда ты такой в этом мире взялся, с тобой даже спорить скучно.Веди себя как мужик и осликом не будешь , в чем дело то? ру комьюнити : у меня достаточно хороших знакомых в клане что бы писать подобные посты . Ослик чего тебе еще не ясно давай расскажу . Жалобы ? Ни одной жалобы нет и не будет . Поддержка мейла отвратительна и со временем как и во всех играх превратиться в более большое высасывание денег . Оставь свою сексуальную фантазию и проблемы при себе мне плевать .
Если что, то про иннову такие же как ты нытики писали то же самое и про донат и про поддержку, но на НА/ЕУ она была не лучше и отвечали по 3-4 дня и делали реальные глупости
Донат будет на ЕУ аналогичным, только +- дополнительные плюшки, потому что они локализаторы, а не разработчики.. Корейцы в теории и арки могут ввести на ЕУ сервере для борьбы с ботами.. Если конечно не уговорят сделать p2p версию игры, то тогда будет реально win
Баги если и исправят Корейцы, то они будут исправлены для всех и для мыла и для ЕУ серверов.. не понимаю, почему ты такой тупой :D
Ток на евро клиент и сервер в одном патче от 1.0 в отличии от нашего бомжатникаБаги если и исправят Корейцы, то они будут исправлены для всех и для мыла и для ЕУ серверов.. не понимаю, почему ты такой тупой :D
Ложь и провокация! Когда мну забанили я бомбанул в суппорт с негодованием и забанили всех кого я указал буквально на след день!Если что, то про иннову такие же как ты нытики писали то же самое и про донат и про поддержку, но на НА/ЕУ она была не лучше и отвечали по 3-4 дня и делали реальные глупости
и думаешь там купалов нет? или кротиков?Ток на евро клиент и сервер в одном патче от 1.0 в отличии от нашего бомжатника
а меня когда взломали, я недели 3 с ними общался и частенько были ответы, мы восстановили Вам пароль, удачной игры, но при этом пароль ни на емейл, никуда не отправили.. и все началось сначала, потом долго думали думали и решили тупо забанить :DЛожь и провокация! Когда мну забанили я бомбанул в суппорт с негодованием и забанили всех кого я указал буквально на след день!
Ну вот мы как раз и пойдем теститьи думаешь там купалов нет?
Ты просто слабый! Меня даже потом разбанили за то что я ботов и читеров сдал!а меня когда взломали, я недели 3 с ними общался и частенько были ответы, мы восстановили Вам пароль, удачной игры, но при этом пароль ни на емейл, никуда не отправили.. и все началось сначала, потом долго думали думали и решили тупо забанить :D
Платочек дать что бы ты поплакал?а меня нет! по этому саппорт ЕУ говно, а на РУ вообще отличный.. они мне че то там отвечали :D
Сразу видно кому я подарю очкиСразу видно зеленые еще совсем После тестов збт5, обт/релиз Кореи, птса Кореи, збт ру и нынешнего обт - ну нафиг эти тесты, пора бы уже и поиграть
Боюсь, что меня кровавая модерня нахрен забанит после такой фразыА есть фраза после который ты подаришь бмв?
Тогда для расчета часов на отработку нужна марка бмв!