Ага ! Дак вот кто ебучему скваду билды рисовалВесна, ничего не могу с собой поделать![]()
все так и я не вполне понимаю, откуда такой резонанс в этом треде, тут даже гвг на лив никто не предлагалКстати целую неделю тестили девочку на ГВГ, впечатления только положительные, чё вы тут развели не понятно, учитывая, что , большинству отписавшихся не то , что играть с ней в одной пати, а даже в рейде вряд ли придётся, хотя, если эта тема подняла кому то настроение на работе то ок.![]()
По поводу того что она в ТС все развеяла и про то что она норм себя в ПВП показала.
Когда пришла к нам в КП первые дни тоже норм казалась (паенькой такой, слушала все) а потом через дней 5 начала нести хуйню и вылетела.
По поводу того, что она писала что ушла из "проспорта" типо дети, муж и т.п. насколько помню детей у неё нет.
у неё просто был акк с мужем и детьми , но его взломали , вот качает новый![]()
Последний раз редактировалось NightProwler; 18.04.2014 в 09:01.
свс 85\80\80\80
ЗАКРОЙТЕ УЖЕ НАХРЕН ЭТУ ЗАЯВКУ! ДОСТАЛИ СВОИМ ФЛУДОМ!
С уважением, Иван.
ЗАКРОЙТЕ УЖЕ НАХРЕН ЭТУ ЗАЯВКУ! ДОСТАЛИ СВОИМ ФЛУДОМ!![]()
Последний раз редактировалось dilandau; 18.04.2014 в 12:43.
Первый раз за последний месяц дили отожглас отказом? =)
весьма спорная кандидатура...![]()
Ну если ее бомбанет и будет, что почитать то да!Ты только что назвал ее старухой?![]()
Эта сомнительная личность - я, и я отвечала на все поставленные вопросы. Давала контакты для связей.
Никого не оскорбляла и вела себя прилично.
Не в мире людей белых и пушистых - как нет людей в Райзах, которые любили бы всех и никто их не бесил.
Как и нет людей, которые никогда в жизни на три буквы не слали.
Я послала 6 человек - двое из них пришли в мою тему. Людей, которые ни разу в жизни ни перед кем не извинялись, даже если были неправы.
А Вы ПЛов спрашивали ? А Вы Ату спрашивали? Монстре или Сиврита (С ним в одной кп была и он тоже из нее ушел - как и ушел Данилос из нее же). Вы верите слухам, и игнорируете ссылки. Ставите минусы - а потом задаете вопрос - получаете внятный ответ - а потом посылаете на три буквы. Считаете такое поведение нормальным? Вам с ними жить - есть - пить, и не дай богу - спать.
Пытаетесь поднять свою самооценку - но пока что-то у Вас ничего не получается. (Не в обиду сказано)
Вы даже со мной по Тс никто не общался - А кто как сказано выше заходил и слушал - не видел во мне ничего плохого.
Решите нет - хорошо. Я побегаю без тага. Зато спокойно можно в пк лить всех и мне ничего за это не будет )
Смогу спокойно включать стрим) Как делала это несколько дней.
Я иду в КП. А гильдия это просто или плюс или минус в придачу.
Последний раз редактировалось Фейда; 18.04.2014 в 14:32.