Бафоса нет, но дело его живет![]()
Адмирал навсегда в наших сердцахБафоса нет, но дело его живет
Если бы моя жена мне сказала "Вряд ли Rise будут лучше чем стронги в пвп..." я бы ее нахуй мышкой задушил и скинул с окна.
Пообщались с ТС перед рестартом сегодня. Все негативное впечатление относительно ТС было рассеяно. ТС показала себя сдержанным, адекватным и внимательным собеседником, готовым выслушать, без перебивания. Никакого агра на критику, или троллинг.
з.ы. хотя хз может просто афк была
После взлома на Америки - мне нужен был акк.
Я не стала бы переводить РП, брать кап чемпионов, и покупать скины на аккаунт, который бы мне не отдали совсем.
Его условием было не менять ник - и давать пароль пару раз в год, чтобы поиграть.
Но спустя некоторое время (больше полугода) - Он попросил пароль - и сказал пока.
Удалив отовсюду.
За пол года я ему взяла почти всех чемпионов и более 20 скинов на аккаунт.
Останется на его совести.
Хоть кому-то урод ответил,хотя бы спустя полтора года. Надо было качать сразу свой аккаунт, и все равно я потом аккаунт покупала, чтобы не тратить время на его прокачку. И этот акк у меня до сих пор.
А собственно зачем был нужен чей то акк? Заводить свой религия не позволяла?![]()
Темненька история какая то)
у меня уже эрекция на эту тему...![]()
"Тяжелые танки должны быть выброшены на свалку, где им и место". (с) Хрущев.
Почти 7к просмотров, не зря я ворвался на старте.
Девочка-взлом просто:
акк на америке, акк на вест, акк держателя Руны на фришке и скайп в придачу![]()
А прокачка аккаунта до 30 лвл с пиком чемпионов около полу года
Я считаю надо брать! Хотя бы что бы пердаки повзрывались!
По теме невижу ничего криминального, но сберка что то задерживает перевод!![]()
Самый радый будет фаер, хоть женский голос услышитОчень хороший человечек, буду рад если её примут в райз
Тебя он уже слышал же! Зачем ему еще раз?Самый радый будет фаер, хоть женский голос услышит![]()
Кстати целую неделю тестили девочку на ГВГ, впечатления только положительные, чё вы тут развели не понятно, учитывая, что , большинству отписавшихся не то , что играть с ней в одной пати, а даже в рейде вряд ли придётся, хотя, если эта тема подняла кому то настроение на работе то ок.
Неправильно ты, Дядя Фёдор, колбасу ешь(с)
Вы ее панель на скрине та видели ? Или мы в разные игры играем ?Кстати целую неделю тестили девочку на ГВГ, впечатления только положительные
я твой панель скиллов труба шатал ! пиздуй на кухню !Я это к тому, что я пыталась нормально объяснить ошибки в пвп и нашего время препровождения в КП. Но меня заткнули - я говорила парни если не слушаете меня - а пл не думает - предложите сами - меня опять затыкали при этом не особо приятно.
Последний раз редактировалось Dooh; 17.04.2014 в 12:48.
Какая у тебя реакция на панель для кача )) 42 го на тот момент барда
Да и макросные мышки никто не отменял![]()
Последний раз редактировалось Фейда; 17.04.2014 в 12:52.
дак и пиздуй тогда качаться ! хули приперлась ?Какая у тебя реакция на панель для кача )) 42 го на тот момент барда
Да и макросные мышки никто не отменял
Последний раз редактировалось Dooh; 17.04.2014 в 13:01.