вери гж
вери гж
Последний раз редактировалось fok; 11.04.2014 в 22:23.
Да лол всем же ясно что их берут из жалости и по рекомендации Зергера. Марокко с Нуреем не могут ошибаться
Палмс ливай либо балабол!
Тут явно кто-то лишний. Палмс, дружище, тебе так не кажется?
Ай да Люся, ай да темку создал) Где же Витенька??? Почему он стал таким тихим на форуме? Ведь еще вчера его скил и гнев плескался по этим прекрасным страничкам
- - - Добавлено - - -
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 15 , гостей: 3) Люцифер, Nintenda, Kerrad, Imperial, fok, Nurei, Sorbus, splay, eXeLe, Dremora, Torum, Xab3r, Einion, Alorin, TIR
МЫ ВЕДЕМ НАШ РЕПОРТАЖ ИЗ ПЕКЛА ПУКАНА, НА СВЯЗИ НАШ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ВИКТОР! ВИКТОР, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА МЕСТЕ СОБЫТИЙ, ВИКТОР?
Палмс ливай либо балабол!Я писал керраду, что ливну в случае поражения, если он ливнет в случае нашей победы. Отмолчался? Отмолчася. Так нехуй мне сейчас предлагать ливнуть.Тут явно кто-то лишний. Палмс, дружище, тебе так не кажется?
Но обосрался я конечно знатно, был не прав.![]()
Последний раз редактировалось Nurei; 11.04.2014 в 22:36.
А расскажите как ребята в целом повоевали? Я ток застал с Ксабером, но нового ничего не увидел...
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Второй раз.думаю не первый раз
Я писал керраду, что ливну в случае поражения, если он ливнет в случае нашей победы. Отмолчался? Отмолчася. Так нехуй мне сейчас предлагать ливнуть.
Но обосрался я конечно знатно, был не прав.![]()
И так керрад принял условия! Чем же ответит палмс? УВИДИМ ЛИ МЫ ЧЕТКУЮ НАДПИСЬ?!
Вот и надо было писать, что принимаешь их, а не чего тебе это стоит.Ok?
нах иди с такими картинками
![]()
походу вообще, не стоит заходить на форум, все еще продолжаеться
начали бы что ли объективно судить, а не агриться на всех и вся, даже скучно как то![]()
Последний раз редактировалось FlyEmirates; 11.04.2014 в 23:22.